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Carrilleras de cerdo al vino oloroso


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Ingredientes

4 persona/s

Carrilleras de cerdo al vino oloroso

  • 2 dientes Ajos
  • 50 gramos Aceite de oliva virgen extra
  • 1000 gramos Carrilleras de cerdo iberico
  • 1 y 1/2 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Pimienta negra

Carrilleras de cerdo al vino oloroso

  • 350 gramos Vino oloroso, (pedro Jimenez de Huelva)
  • 1 cucharadita Maicena
  • 50 gramos zumo de naranja natural
  • 120 gramos Nata para cocinar
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La preparación de la receta

    Carrilleras con salsa de vino oloroso
  1. 1. Ponga los dientes de ajo en el vaso y pique 3 segundos, velocidad 7.

    2. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso, añada el aceite de oliva y sofría 5 minutos 120º Counter-clockwise operation velocidad 1.

    3. Añada las carrilleras, (yo las limpio un poco de grasa, y las corto en dos) la sal y la pimienta junto con el vino y programe 50 minutos 100º Counter-clockwise operation velocidad 1.

    4. Disuelva la maicena en el zumo de naranja. Añádala al vaso junto con la nata y programe 10 minutos, temperatura varoma, Counter-clockwise operation, velocidad 1. (yo cuando terminó el tiempo probé y me pareció durita para mi gusto, entonces volví a programar 8 minutos más, varoma, Counter-clockwise operation, velocidad 1) (si cortáis la carrillera en trozos mas pequeños quizás no haría falta dejarla mas tiempo, ,id probando)

    Os encantará!! eso sí! os recomiendo que hagáis un pan rápido jaja porque bien que se moja en la salsita tmrc_emoticons.)
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Accesorios

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Consejo

Si troceais la carne más pequeña quizás no necesiteis darle más tiempo
Os aconsejo un buen pan casero para acompañar el plato


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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