Estás aquí:
4
Ingredientes
3 ración/es
- 1 diente ajos
- 1/2 unidad cebolla fresca
- 1/2 unidad zanahorias peladas
- 4 unidad patatas
- 5 unidad ciruelas rojas, con hueso
- 25 gramos de piñones
- 250 gramos caldo de carne
- 1 chorrito de coñac
- 6 unidades de carrilleras de cerdo salpimentadas
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
1.Triturar la cebolla,el ajo y la zanahoria 3 o 4 golpes de turbo
2.Sofreir 5min/varoma/vel.1
3.Poner las carrilleras 15min/varoma/"Giro inverso" /vel."Velocidad cuchara"
4.Añadir las patatas cortadas,un chorro de coñac,las ciruelas,los piñones,30min/varoma/"Giro inverso" /vel."Velocidad cuchara"
4
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLo siento pero no me ha
Lo siento pero no me ha gustado el resultado. La salsa ha quedado hecha una pasta. Creo que 30 minutos varoma para las patatas y las ciruelas es muchísimo tiempo.