3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Carrilleras con ciruelas y piñones


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

  • 1 diente ajos
  • 1/2 unidad cebolla fresca
  • 1/2 unidad zanahorias peladas
  • 4 unidad patatas
  • 5 unidad ciruelas rojas, con hueso
  • 25 gramos de piñones
  • 250 gramos caldo de carne
  • 1 chorrito de coñac
  • 6 unidades de carrilleras de cerdo salpimentadas
5

La preparación de la receta

    4
  1. 1.Triturar la cebolla,el ajo y la zanahoria 3 o 4 golpes de turbo

    2.Sofreir 5min/varoma/vel.1

  2. 3.Poner las carrilleras 15min/varoma/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting

  3. 4.Añadir las patatas cortadas,un chorro de coñac,las ciruelas,los piñones,30min/varoma/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo siento pero no me ha

    escrito por risa en 1 septiembre 2015 - 17:35.

    Lo siento pero no me ha gustado el resultado. La salsa ha quedado hecha una pasta. Creo que 30 minutos  varoma para las patatas y las ciruelas es muchísimo tiempo. 

    Entrar o registro para publicar comentarios