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CARRILLERAS AL PIMENTÓN CON PATATAS Y ZANAHORIAS


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Ingredientes

4 ración/es

  • - 10 dientes de ajo sin pelar - 70 grs de aceite de oliva - 4 patatas - 4 zanahorias - 1 kg de carrilleras de cerdo - Orégano - Comino - Pimentón dulce
  • - Una hoja de laurel - Romero - Pimienta negra molida - 200 grs de vino blanco de cocinar - 50 grs de vino dulce (cualquier variedad) - Agua - Pan rallado - Tomate frito de brik - Dos pimientos rojos del piquillo de lata - Sal
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Echar el aceite en el vaso junto con los dientes de ajo sin pelar durante 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. - Sacar los ajos y quitarles la cáscara y volverlos a echar al vaso.  - Pelar las patatas y zanahorias y cortarlas en trozos medianos y situarlas en el recipiente Varoma tapado. Reservar.  -Echamos al vaso las carrilleras (cortadas en tres trozos cada una y limpias de telillas y partes blancas), los pimientos del piquillo en tiras, un poquito de orégano, un poquito de comino, una cucharadita de pimentón dulce, la hoja de laurel, un poquito de romero, un poquito de pimienta negra molida. Programar 5 minutos, 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.  - Echamos los vinos y volvemos a programar 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.  - Añadir 500 grs de agua y una cucharadita de sal. Tapar y cerrar el vaso. Situar encima la bandeja Varoma con las patatas y zanahorias que teníamos reservadas y programar 45 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.  - Retirar el recipiente Varoma con la verdura.  - Echar por el bocal dos cucharadas de tomate frito y dos cucharadas de pan rallado y volver a programar 5 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.  - Servir las carrilleras con la guarnición de las patatas y zanahorias. 

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Accesorios

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Consejo

Merece la pena hacerlo salen muy jugosas. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Plato exquisito. Sin duda lo

    escrito por maripazlinares en 26 agosto 2015 - 21:56.

    Plato exquisito. Sin duda lo recomiendo. Yo ya lo he hecho varias veces. 

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