3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CARRILLERA DE CERDO GOBERNADA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 800 g Carrillera de cerdo Iberico
  • 350 g cebolla
  • 100 g Zanahoria en tacos
  • 125 g guisantes congelados
  • 60 g Pimientos de lata
  • 30 g whisky
  • 100 g aceite oliva virgen extra
  • 2 cucharaditas sal
  • 4 dientes ajo
  • 1 cucharadita Tomillo
  • 1 cucharada pimentón dulce
5

La preparación de la receta

    Carrillera de cerdo Iberico gobernada
  1. 1.- Limpiamos la carne de grasa y la cortamos en trozos no muy grandes.

    2.- En un mortero majamos los ajos,la sal y el Tomillo. Mezclamos bien la carne con esta pasta en un bol y reservamos 

    3.- En el recipiente varoma ponemos los guisantes y reservamos

    4.- Ponemos en el vaso la cebolla con el aceite y porgramamos 5 segundos/velocidad 5

    5.- Programamos 5 minutos/varoma/velocidad 1

    6.- Ponemos en el vaso la zanahoria y los pimientos y programamos5 minutos/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    7.- Añadimos al vaso la carne y el pimenton y porgramamos 5 minutos/100ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    8.- Añadimos el Whisky y programamos 2 minutos/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    9.- Ponemos el recipiente varoma en su lugar con los guisantes y programamos 45 minutos /100ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    10.- Cuando faltan 5 minutos para terminar ponemos los guisantes en el vaso .

10

Accesorios

11

Consejo

La acompañamos con patatas fritas


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La Carne Gobernada no es

    escrito por cagitorre en 16 enero 2016 - 11:31.

    La Carne Gobernada no es nombre completamente popular. Es un poco literario y mas localizado en el la zona de Oviedo. Yo simplemente aplique la receta a la carne que mas gusta en casa y lo cierto es que salio una receta riquisima. Probarla y vereis lo bien que sale.

    Entrar o registro para publicar comentarios