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Ingredientes
6 ración/es
Carrilladas Estofadas
- 100 g de dientes de ajo pelados y ligeramente aplastados
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 800-1000 g de carrilladas de cerdo (o de cerdo ibérico) salpimentadas
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de perejil picado
- 250 g de vino oloroso
- 100 g de whisky
- 1 pastilla de caldo de carne o 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de naranja natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 6-8 higos secos
-
6
1h 5min
Preparación 1h 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
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5
La preparación de la receta
Ponga en el vaso los ajos y el aceite y rehogue 5 min/Varoma/vel
"Velocidad cuchara" .
Agregue las carrilladas salpimentadas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo el zumo de naranja y el zumo de limón y programe 45 min/Varoma/
"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara" . [Coloque el Varoma con las patatas hasselback y retire cuando termine].
Añada al vaso los higos y programe 10 min/100°C/vel
"Velocidad cuchara" . Vuelque en una fuente y sirva con las patatas
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Accesorios
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Comentarios
Añadir un comentarioHola, se puede sustituir las carrilleras de cerdo...
Hola, se puede sustituir las carrilleras de cerdo por las de ternera?
Cambié los higos por ciruelas....
Cambié los higos por ciruelas.
me dio la sensación que tal vez 40 m en vez 45m teniendo en cuenta que no sean para comer en el momento si no que haya que calentarlos en cazuela al día siguiente
valla una triunfada!!! sin duda volvere a repetir
valla una triunfada!!! sin duda volvere a repetir
Si pongo cinta de lomo, cuáles son. Los tiempos?
Si pongo cinta de lomo, cuáles son. Los tiempos?
Por qué otra carne se pueden sustituir las...
Por qué otra carne se pueden sustituir las carrilladas?
Una receta espectacular. un plato conn el cual...
Una receta espectacular. un plato conn el cual pues quedar muy bien con tus invitados
Increíbles! Ha sido una de las primeras...
Increíbles! Ha sido una de las primeras recetas que he hecho con mi nueva Thermomix, y ha sido todo un éxito. Están deliciosas. La carne muy tierna y melosa. Y el olorcillo que sale cuando las estás haciendo.....ummmmm....
Las repetiré sin duda.
Esta receta la estoy
Esta receta la estoy elaborando,huele que alimenta a ver de sabor que tal
Este plato es riquísimo y
Este plato es riquísimo y queda espectacular. Muy recomendable.
Las patatas las hago al vapor y las doro 7 u 8 minutos al horno.
Buenísimas las carrilleras.
Buenísimas las carrilleras. Las hice para fin de año...exquisitas. También hice las patatas hasselback, pero al horno, lucían muchísimo con el plato. Sin duda, volveré ha hacerlas!!
En los ingredientes falta la
En los ingredientes falta la patata