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CARRILLADAS ESTOFADAS AL WHISKY CON HIGOS


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Ingredientes

6 ración/es

Carrilladas Estofadas

  • 100 g de dientes de ajo pelados y ligeramente aplastados
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800-1000 g de carrilladas de cerdo (o de cerdo ibérico) salpimentadas
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de perejil picado
  • 250 g de vino oloroso
  • 100 g de whisky
  • 1 pastilla de caldo de carne o 1 cucharadita de sal
  • 30 g de zumo de naranja natural
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 6-8 higos secos
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga en el vaso los ajos y el aceite y rehogue 5 min/Varoma/velGentle stir setting.

  2. Agregue las carrilladas salpimentadas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo el zumo de naranja y el zumo de limón y programe 45 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. [Coloque el Varoma con las patatas hasselback y retire cuando termine].

  3. Añada al vaso los higos y programe 10 min/100°C/velGentle stir setting. Vuelque en una fuente y sirva con las patatas

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Accesorios

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Comentarios

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  • valla una triunfada!!! sin duda volvere a repetir

    escrito por Chabell en 20 octubre 2017 - 17:22.

    valla una triunfada!!! sin duda volvere a repetir

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  • Si pongo cinta de lomo, cuáles son. Los tiempos?

    escrito por Pasabato en 14 julio 2017 - 23:10.

    Si pongo cinta de lomo, cuáles son. Los tiempos?

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  • Por qué otra carne se pueden sustituir las...

    escrito por Gema Mon en 17 febrero 2017 - 23:44.

    Por qué otra carne se pueden sustituir las carrilladas?

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  • Una receta espectacular. un plato conn el cual...

    escrito por vinyalset en 13 enero 2017 - 19:46.

    Una receta espectacular. un plato conn el cual pues quedar muy bien con tus invitados

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  • Increíbles! Ha sido una de las primeras...

    escrito por LittleAtomicCherry en 18 diciembre 2016 - 22:43.

    Increíbles! Ha sido una de las primeras recetas que he hecho con mi nueva Thermomix, y ha sido todo un éxito. Están deliciosas. La carne muy tierna y melosa. Y el olorcillo que sale cuando las estás haciendo.....ummmmm....

    Las repetiré sin duda.

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  • Esta receta la estoy

    escrito por Adriana13 en 28 septiembre 2015 - 16:14.

    Esta receta la estoy elaborando,huele que alimenta a ver de sabor que tal tmrc_emoticons.)

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  • Este plato es riquísimo y

    escrito por ramost en 2 enero 2015 - 22:45.

    Este plato es riquísimo y queda espectacular. Muy recomendable.

    Las patatas las hago al vapor y las doro 7 u 8 minutos al horno.

     

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  • Buenísimas las carrilleras.

    escrito por anikarde en 2 enero 2015 - 21:22.

    Buenísimas las carrilleras. Las hice para fin de año...exquisitas. También hice las patatas hasselback, pero al horno, lucían muchísimo con el plato. Sin duda, volveré ha hacerlas!!

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  • En los ingredientes falta la

    escrito por SSNOVES en 5 diciembre 2014 - 17:30.

    En los ingredientes falta la patata

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