3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CARRILLADAS DE IBERICO CON HONGOS


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • INGREDIENTES:
  • 200 gr. de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 1 Kg. de carrilladas de ibérico
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pastilla de caldo de carne casero, (thermomix)
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 500 gr. de agua
  • 450 gr. de setas congeladas
  • 600 gr. de patatas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga la cebolla y los ajos en el vaso,triture 20seg. velocidad 5.Terminado el tiempo,ponga el aceite y programe 3 minutos velocidad 2 temperatura varoma.Ponga en el vaso la carrillada en trozos,el laurel,la sal,la pimienta y la pastilla de caldo, programe 40seg. giro a la izquierda,velocidad cuchara,temperatura varoma.Terminado el tiempo incorpore el agua y programe 35 minutos,temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.A continuacion,coloque el recipiente varoma con las patatas en trozos y programe 25 minutos,temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.Transcurrido el tiempo retire el recipiente varoma con las patatas y reserve.Ponga ene l vaso las setas y programe 10 minutostemperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica

    escrito por cmorrugares en 13 marzo 2011 - 15:54.

    Ha salido buenísima y la carne tierna.

    Entrar o registro para publicar comentarios