Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Carrillada
- 100 gramo de dientes de ajo, pelados y ligeramente aplastados
- 75 gramo de aceite de oliva virgen extra
- 800-100 gramo de carrilladas de cerdo, salpimentadas
- 2 hoja de laurel seca
- 1 ramillete perejil picado
- 250 gramo de vino oloroso
- 100 gramo de whisky
- 1 pastilla caldo de carne, o 1 cucharadita de sal
- 30 gramo zumo de naranja (embotellado o natural)
- 1 chorrito zumo de limón
- 6-8 unidad / trozo de higos secos, o ciruelas pasas
-
6
1h 15min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso los ajos y el aceite y rehogue 5 min/Varoma/vel
"Velocidad cuchara"
- Agregue las carrilladas salpimentadas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo y los zumos y programe 45 min/Varoma/
"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara" [Coloque el Varoma con las patatas hasselback y retire cuando termine]
- Añada el vaso con los higos y programe 10 min/100ºC/vel
"Velocidad cuchara" Vuelque en una fuente y sirva con las patatas
Preparación
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Sale mejor con las ciruelas pasas y la sal
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioRica Rica....
Rica Rica.
sin duda la haré para celebrar algún aniversario, cumpleaños, etc. alguna celbración especial.