3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Carrillada en Caldereta


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Carrillada en Caldereta

  • 1 Kg de Carrillada de Cerdo
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 o 5 dientes de ajo
  • un par de pizcas de sal
  • una cucharada de pimenton dulce
  • una cucharadita de pimienta negra
  • una cucharadita de comino
  • una cucharada de sal gorda
  • una cucharadita de tomillo
  • una cucharada de oregano
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Marcar los trozos de la carrillada en una sarten y apartar.

  2.  

    Introducir en el vaso la cebolla, el pimiento, el tomate pelado, los ajos.

    Trocear 3 minutos. vel. 5

  3.  

    Recolocar todo hacia las cuchillas y agregar el aceite, la zanahoria a trocitos y una pizca de sal.

    Temp. Varoma. 9 minutos. vel. 1

  4.  

    Incorporar la carne, el vaso de vino,una pizca de sal, las especias y cubrir de agua.

    Temp. Varoma. 40 minutos. vel. 1. giro izqda.

  5.  

    OPCIONAL:

    Apartar la carne y los trocitos de zanahoria y batir la salsa resultante.

    Temp. Varoma. 4 minutos. vel. 6

     

    Si esta muy liquida reducir a temp. varoma hasta que considereis.

    servir con unas patatitas fritas.

    Es una exquisitez.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.