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Carrillada de cerdo con patatas


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Ingredientes

4 ración/es

  • 1000 gramos carrileras de cerdo
  • 2 unidades patatas medianas
  • 200 gramos agua
  • 1 pellizco tomillo y romero
  • 1 pellizco pimienta negra
  • 1 diente ajo
  • 150 gramos de pimiento rojo y verde
  • 100 gramos cebolla
  • 50 gramos aceite oliva virgen extra
  • 1 cucharada pimentón dulce vera
  • 125 gramos vino dulce o amontillado
  • 125 gramos agua
  • 1 sal al gusto
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. SOFRITO:

    Ponemos el ajo, pimientos y cebolla en el vaso. Picamos 5 segundos V4. Añadimos el aceite de oliva y programamos 7 minutos varoma velocidad 1. Terminado incorporamos el pimentón y mezclamos 30 segundos velocidad 1.

     

    COCCIÓN:

    Añadimos las carrilleras salpimentadas, el pellizco de romero y el pellizco de tomillo al gusto, al vaso y programamos 10 minutos varoma giro Counter-clockwise operation velocidad 1; mientras tanto en repiciente varoma ponemos las patatas cortadas en rodajas medianas con un poco de sal al gusto.

    Acabado el tiempo añadimos los 125 gramos de agua y el vino con un poquito de sal al vaso. Programamos 30 minutos varoma giro Counter-clockwise operation velocidad 1 y colocamos el recipiente varoma encima del vaso.

    Terminado el tiempo rectificamos de sal y agregamos las patatas a las carrilleras y lo ponemos 3 minutos velocidad Gentle stir setting giro Counter-clockwise operation sin temperatura, para mezclar las patatas con la salsa.

    Finalmente emplatamos y listo para comer.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Deliciosa receta, hay que añadir los 200 de...

    escrito por RaúlGil en 31 marzo 2017 - 22:38.

    Deliciosa receta, hay que añadir los 200 de agua. Repetire.

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  • Lo hice ayer y lo he comido hoy, está...

    escrito por Salaita en 19 enero 2017 - 16:32.

    Lo hice ayer y lo he comido hoy, está buenísimo, puse la carrillada y los 200 de agua a la vez y le añadí 10 minutos,le puse 100 de agua y como no tenía vino blanco ,le heche 50 de coñac y 100 de cava Reymos y le añadí 40 min , después le añadí las patatas del varoma y lo tuve 5 min para que se mezclase. Hoy estaba buenísimo y la carne tiernisima.

    Pd:Solo tenía 400gr de carrillada y le añadí 5 patatas medianas tirando a pequeñas

    El guisado a quedado buenisimo,en casa les ha encantado.

    Hecho con tm31

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  • Será lo próximo que haga

    escrito por Lolilla_85 en 7 enero 2017 - 19:43.

    Será lo próximo que haga tmrc_emoticons.;)

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  • La receta muy buena, contando con los consejos de...

    escrito por saca4197 en 1 enero 2017 - 21:53.

    La receta muy buena, contando con los consejos de mantenerla un poco mas de tiempo para ablandar la carne. Gracias.

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  • Fantasticas, añadiendo

    escrito por Sandriculis en 7 enero 2016 - 14:24.

    Fantasticas, añadiendo vuestros consejos he conseguido que mi familia las debore.

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  • Muy buena la receta aunque

    escrito por Ccummor en 19 agosto 2015 - 21:53.

    Muy buena la receta aunque añadí 5 minutos más de cocción al sofrito y 10 minutos mas a la carne con mas agua y mas vino y así quedó la carne completamente tierna y en su jugo. Buenisimo. 

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  • Hola, tienes que añadir los

    escrito por lorewin en 12 agosto 2015 - 20:43.

    Hola, tienes que añadir los 200 ml de agua junto con la carne y después de los 10 minutos, el resto del agua. Lo recomiendan en un comentario más abajo, yo lo seguí y quedaron tiernísimas

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  • La carne me quedo un pelin

    escrito por Ainhoa85 en 7 agosto 2015 - 16:52.

    La carne me quedo un pelin dura pero muy rica! Así q la proxims vez cortare las carrilleras en trozos!

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  • Riquísimas, seguí el consejo

    escrito por lorewin en 21 julio 2015 - 20:30.

    Riquísimas, seguí el consejo de deusinh y han quedado estupendas

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  • La receta espectacular.

    escrito por deusinh en 22 abril 2015 - 21:39.

    La receta espectacular. Aunque creo haber encontrado un problema en ella. Y es que en la coccion,despues de añadir las carrilleras al vaso,falta incluir el agua los 200ml ya que de lo contrario la carne no queda tierna,ese punto suave que se derrite la carne solo con partirla,por lo que añadiendo el agua justo en ese punto la receta le doy un 10 de sabor. Gracias

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