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Carrileras en salsa a la antigua


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Ingredientes

4 botella/s

Carrileras en salsa a la antigua800 g de carrilleras de cerdo

  • 800 gramo carrilleras de cerdo
  • 170 gramo cebolla
  • 50 gramo puerro
  • 40 gramo zanahoria
  • 6 diente ajo
  • 1 hoja laurel
  • Media cucharadita tomillo seco
  • sal
  • pimienta molida
  • aceite
  • 0,300 litro agua
  • Media cubito caldo de carne
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La preparación de la receta

    Paso 1
  1. 1.Salpimentamos las carrilleras. Las cortamos por la mitad. En una sartén, calentamos aceite y a fuego fuerte, doramos la carne por ambos lados (no debe estar hecha por dentro, sólo doradita por las dos caras). Sacamos y reservamos
  2. Paso 2
  3. Ponemos en el vaso la cebolla cortada a cuartos, el puerro y la zanahoria pelados y a grandes
  4. Añadimos 50 g de aceite
  5. . Picamos durante 3 segundos a velocidad 5.
  6. Añadimos los ajos pelados y enteros y sofreimos durante 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Sin cubilete.
  7. Colocamos la mariposa. Añadimos la hoja de laurel, el tomillo, perejil picado, las carrilleras, el caldo de carne y el agua (o el agua y la media pastilla). Programamos 60 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Con cubilete
  8. Quitamos el cubilete, ponemos en su lugar el cestillo para evitar salpicaduras y volvemos a programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Cubilete
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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