3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CARNE GUISADA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1/2 Kilo de carne de ternera (en trozos no muy grandes)
  • 1 bote 400 gr. tomate triturado
  • 2 dientes ajo
  • 1 pastilla caldo, hecha con Thermomix
  • 100 gr. de champiñones laminados de bote
  • 50 gr. zanahorias cortadas en rodajas
  • Media cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 40 gr. vino blanco
  • 50 gr. aceite
  • 50 gr. guisantes
  • 3 granos de pimienta negra
  • Tomillo
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ajos y cebolla. 6 seg. Vel 7


    Aceite 3 min.Varoma Vel.1


    Poner la mariposa en las cuchillas.


    Resto de ingredientes (excepto el tomate y el vino blanco). 7 min. 100º Vel Cuchara, giro izquierda.


    Tomate y vino blanco. 35 min. Varoma. Vel. Cuchara Giro izquierda 

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica! Le puse Brandy en

    escrito por floxi en 1 junio 2016 - 23:01.

    Muy rica! Le puse Brandy en vez de vino blanco y...espectacular!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha salido muy ácida,

    escrito por l.garmendia en 1 septiembre 2014 - 19:06.

    Me ha salido muy ácida, porque puede ser.? 

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima......me ha

    escrito por anavk74 en 19 noviembre 2013 - 16:58.

    Riquísima......me ha encantado....la ańado a favoritas  tmrc_emoticons.;)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra que te haya

    escrito por sara_gdc en 26 septiembre 2012 - 23:38.

    Me alegra que te haya gustado. Muchas gracias!!! Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente receta!!! 

    escrito por soniailc en 26 septiembre 2012 - 14:16.

    Excelente receta!!!  Gracias!!!  La hice ayer y está para chuparse los dedos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios