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Ingredientes
4 ración/es
Carne guisada
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 350 g de zanahoria, 150g cortada en trozos y 200g cortada en dados de 1cm
- 20 g de perejil fresco, hojas y parte del tallo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 650 g de carne de ternera sin nervios, en trozos de aproximadamente 2cms, salpimentados
- 100 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 500 g de patatas, en trozos de 3 cms
- 100 g de guisantes, (pueden ser congelados)
- 200 g de agua
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
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Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, los 150g de zanahoria en trozos, el perejil y el aceite. Trocear 5 seg/vel 5. Bajar los restos de las paredes y sofreir 5 min/120º/vel 1 (en TM21 y TM31 usar temperatura Varoma)
- En TM21 PONER LA MARIPOSA y no hacer caso de
"Giro inverso"
Añadir la carne y rehogar 10 min/120º/"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara" (en TM21 y TM31 usar temperatura Varoma)
- Vierta el vino blanco y programe 1 min/Varoma/
"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara" SIN cubilete para favorecer la evaporación del alcohol
- Incorporar la zanahoria en dados, las pastillas de caldo, las patatas, los guisantes y el agua y programe 25 min/100º/
"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara"
- Cuando este listo, en la TM21 retirar la mariposa con cuidado de no quemarse.
Vierta en una fuente honda, deje reposar unos minutos y sirva
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Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
En la TM6 se puede sofreir siguiendo las indicaciones de alguna receta de sofrito en modo guiado, aprovechando así el modo "Alta temperatura"
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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