3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CARNE GUISADA CON VERDURITAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 aceite, de olvia
  • 400 g de, carrilera en trozos ligeramente enharinada
  • Una zanahoria en rodajitas o 70 g de zanahorias, de bote dulces
  • 50 g de champiñones
  • 50 g de guisantes, de bote
  • 8 alcachofas, de bote pequeñas escurridas
  • sal a gusto
  • pimienta molida
  • Nuez moscada rayada
  • 50 g de vino tinto, o blanco a gusto
  • 170 agua
  • 6
    1h 5min
    Preparación 1h 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el acete. 5 segundos velocidad 5

    Programar 10 min, temp.varoma Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    Acabado este tiempo, añadimos la carne junto con la zanahoria( solo si elegis la natural ) y todas las especias.Programar 5 min,temp.varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting.2 min antes de que acabe el tiempo añadir el vino elegido.

    Añade el agua y programar 40 min, 100º Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Despues añadir la zanahoria si es de bote, los champiñones, los guisantes y las alcachofas y programar 10 min temp.varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Dejar reposar, y acompañar con una patatitas fritas. Para compartir una ensalada de tomate,con mozarella y albahaca . Y a disfrutar!!!

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo también estoy haciéndo,a

    escrito por Carlaian en 28 febrero 2016 - 18:39.

    Yo también estoy haciéndo,a ahora!! Como dicen por aquí, la pinta es espectacular!! Y también la estoy haciendo con carne de vacuno cortada a tacos en lugar de carrillera (es lo que tenía!!). Gracias y cinco estrellas!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta que tiene y

    escrito por Susana Liarte en 20 septiembre 2015 - 20:25.

    Que buena pinta que tiene y es perfecta para los niños!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy haciéndola a ver q tal.

    escrito por yolandabanos en 20 octubre 2014 - 13:57.

    Estoy haciéndola a ver q tal. ...bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahora mismo la voy a hacer.

    escrito por MJORTIZ en 23 junio 2013 - 11:49.

    Cooking 1ahora mismo la voy a hacer. Ya os contare como esta.......jejejejejejejej. Desde luego q tiene una pinta espectacular!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pienso hacerla porque tiene

    escrito por rosa maría sánchez en 28 enero 2011 - 13:05.

    tmrc_emoticons.) pienso hacerla porque tiene pinta riquisisima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA ESTOY HACIENDO AHORA MISMO

    escrito por isabela y mica en 10 diciembre 2010 - 15:18.

    Cooking 4 LA ESTOY HACIENDO AHORA MISMO PERO EN VEZ CARRILLADA ESTOY USANDO TERNERA., PORQUE ESTAMOS A DIETA PERO TIENE UN OLOR RIQUIIIIIIIIIIIISIMO, TE VOTO Y GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con esta pinta tiene que

    escrito por carmenaranda en 23 octubre 2010 - 18:07.

    Cooking 9 Con esta pinta tiene que estar muy bueno, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios