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CARNE GUISADA CON MENESTRA DE CONSERVAS


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Ingredientes

4 ración/es

  • 1 lata de guisantes de 150 gr, 2 huevos cocidos, 200 gr carne para guisar(lomo de cerdo, magro, ternera), 1 lata de judías verdes de 150 gr, 1 lata de tallos de espárragos de 125 gr, 150 gr cebolla, 2 dientes de ajo, sal y pimienta blanca molida, 75 gr aceite de oliva, perejil, 1 lata de alcachofas de 150 gr, 1 lata de champiñones de 150 gr, 50 gr salsa de tomate, medio cubilete de vino blanco.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1.Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil troceados, y programe 6 seg, veloc 3 y medio. Baje los restos de las paredes, añada el aceite y programe 15 min, 90º, veloc cuchara.
    2.Pasados los diez primeros minutos, agregue a través del bocal la carne.
    3.Cuando pare el tiempo, añada el tomate y el vino, y programe 5 min, 90º, veloc cuchara
    4.Coloque la mariposa en las cuchillas, y agregue los champiñones, alcachofas, guisantes, judías (todo bien escurrido) y los espárragos con su caldo. Salpimente y programe 12 min, 90º, veloc 1.
    5.Sirva acompañado de huevo cocido troceado o rallado.

    Es una receta ligera, rápida y completa como plato único.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • me imagino que cuando se le

    escrito por milagrosmesa en 29 marzo 2010 - 13:11.

    me imagino que cuando se le agrea la carne hay que poner giro a la izquierda, no?


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     

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