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CARNE GUISADA CON CHAMPIÑONES


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Ingredientes

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CARNE GUISADA CON CHAMPIÑONES

  • 600-700 GR. CARNE AÑOJO GUISAR
  • 1 lata de, CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 2 dientes de ajo
  • 140 GR. CEBOLLA
  • 75 GR. PIMIENTO VERDE
  • 75 GR. PIMIENTO ROJO
  • 90 GR. VINO BLANCO
  • 75 GR, NATA COCINAR
  • CACITO O PASTILLA CARNE
  • 35 GR. ACEITE
  • SAL, PIMIENTA Y PEREJIL PICADO
  • 2 zanahorias
  • 1 hoja de laurel
  • 1 patata, (OPCIONAL)
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. CEBOLLA ,AJOS Y PIMIENTOS 1 SEG. VEL.5.

    ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA , VEL. CUCHARA.

     AÑADIR LA CARNE TROCEADA PEQUEÑA Y 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    CHAMPIÑONES, ZANAHORIA TROCEADA GRANDE, LAUREL, VINO BLANCO, PIMIENTA, PEREJIL, SAL, CACITO Y AGUA, UNOS 250 GR., COCER 40 A 45 MINUTOS.

    AGREGAR LA NATA Y 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    OPCIONAL, CUANDO FALTEN 10 MIN. PARA FINALIZAR EL PENÚLTIMO PASO, AÑADIR POR EL BOCAL UNAS PATATAS EN TROZOS NO MUY GRANDES.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Buenisima!!!! Ya he perdido la cuenta de las veces...

    escrito por Keltia en 21 febrero 2017 - 15:31.

    Buenisima!!!! Ya he perdido la cuenta de las veces que la he hecho, mi marido es "adicto" a este guiso.

    Millones de gracias por haberla subido!!!!

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  • Buenisima!!!! Ya he perdido la cuenta de las veces...

    escrito por Keltia en 21 febrero 2017 - 15:31.

    Buenisima!!!! Ya he perdido la cuenta de las veces que la he hecho, mi marido es "adicto" a este guiso.

    Millones de gracias por haberla subido!!!!

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  • Muy sencilla de elaborar y

    escrito por Yohamorr en 22 octubre 2015 - 23:30.

    Muy sencilla de elaborar y deliciosa! 

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  • Muchas gracias por la receta.

    escrito por tonisevillasur en 30 noviembre 2014 - 15:31.

    Muchas gracias por la receta. Muy buena...

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  • (No subject)

    escrito por nievesalzola en 19 noviembre 2012 - 13:39.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

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  • Muy rico, y yo no le puse la

    escrito por sara1977 en 7 noviembre 2012 - 21:23.

    Muy rico, y yo no le puse la nata, solo le reduje un poco la cantidad de agua (200)

    Sara

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  • champiñon

    escrito por erea en 28 septiembre 2011 - 15:46.

    Hola, me encantan tus recetas en general.Ya se que hace tiempo que pusiste esta receta, pero tengo una duda, se puede hacer con champiñones naturales?¿ MUCHAS GRACIAS. tmrc_emoticons.)

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  • esta noche , toca esta

    escrito por mjusti32 en 2 diciembre 2010 - 14:40.

    esta noche la voy hacer,solo espero que no se desaga la carne ,cuando hago pollo se me desace todo,ya te contare que tal.

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  • Está riquísima!!!!! Muchas

    escrito por txykytyna en 1 diciembre 2010 - 13:34.

    Está riquísima!!!!!

    Muchas gracias por compartirla con nosotros.

     

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  • A QUE ESTÁ RICAAA, ?? ES UNA

    escrito por ana sevilla en 16 octubre 2010 - 18:42.

    Cooking 7 A QUE ESTÁ RICAAA, ?? ES UNA DE  LOS GUISOS DE CARNE QUE MAS ME GUSTAN, ASI CON LOS CHAMPIS, UN BESITO CURRANTA, Y GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKSS

    raquel a

    lo he hecho hoy y simplemente está delicioso otro éxito gracias a tí Ana,gracias y besitos tmrc_emoticons.;)

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  • lo he hecho hoy y simplemente

    escrito por raquel a en 16 octubre 2010 - 18:27.

    lo he hecho hoy y simplemente está delicioso otro éxito gracias a tí Ana,gracias y besitos tmrc_emoticons.;)

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  • me alegro que os gustara,

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 13:49.

    Cooking 7 me alegro que os gustara, sonia, la verdad es que queda con una salsita exquisita, un besito y gracias a ti por hacerla,muaksss

    Sonia Perez Arellano

    Cooking 4 hola!la hice la semana pasada y la he echo para hoy se chuparon los dedos y ademas de verdad deliciosa!!!un beso y un saludo.PD:Espero ke kolgueis cositas tan buenas como esta.

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  • hola!la hice la semana pasada

    escrito por Sonia Perez Arellano en 6 octubre 2010 - 13:46.

    Cooking 4 hola!la hice la semana pasada y la he echo para hoy se chuparon los dedos y ademas de verdad deliciosa!!!un beso y un saludo.PD:Espero ke kolgueis cositas tan buenas como esta.

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  • gracias carmen,  un plato de

    escrito por ana sevilla en 28 septiembre 2010 - 11:07.

    Cooking 7 gracias carmen,  un plato de toda la vida, pero ahora con la juani, como nos gusta, un besito y gracias guapa

    carmenaranda

    Cooking 9 Que rico que tiene que estar este plato, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico que tiene que estar

    escrito por carmenaranda en 28 septiembre 2010 - 11:05.

    Cooking 9 Que rico que tiene que estar este plato, votado y a favoritos. Un beso.

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  • si, eva. te espesa la salsa,

    escrito por ana sevilla en 28 septiembre 2010 - 11:03.

    Cooking 7 si, eva. te espesa la salsa, no le da casi sabor, al mio tampoco le gustan,jejejej si tienes a mano crema ligera, esa no le da nada de sabor, si quieres no se la eches, la salsa te quedará menos espesa, tu mismo, y la carne ,dependiendo como sea, te llegará o no, de tiempo, la mia con ese  que pongo fue sufiiente, ya sabes, si está algo dura, ponle unos minutos mas, cada carne es un mundo,jejejejej besitosss

    eva38

    Buena receta, hoy mismo la hago pero tengo una duda, la nata que finalidad tiene, ¿es espesante?, lo pregunto porque a mi marido las comidas con nata no le gustan mucho.

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  • Buena receta, hoy mismo la

    escrito por eva38 en 28 septiembre 2010 - 10:49.

    Buena receta, hoy mismo la hago pero tengo una duda, la nata que finalidad tiene, ¿es espesante?, lo pregunto porque a mi marido las comidas con nata no le gustan mucho.

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  • SI ,MI MARIDO DICE QUE YA

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 23:47.

    Cooking 7 SI ,MI MARIDO DICE QUE YA QUIERE COSITAS CALENTITAS,JEJE ALA, 6 MESES DE FRIO INTENSO, AINSSS, ABRIGODS, BUFANDAS BOTAS Y GUANTES, QUE ROLLOOOO, BESITOS Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    raquel a

    ana muy buen plato para el frio que se avecina por aqqui tambien ha bajado mucho la temperatura un besito Cooking 4

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  • ana muy buen plato para el

    escrito por raquel a en 27 septiembre 2010 - 23:44.

    ana muy buen plato para el frio que se avecina por aqqui tambien ha bajado mucho la temperatura un besito Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO, EN MI CASA NUNCA COMEN LO

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 18:28.

    Cooking 7 NO, EN MI CASA NUNCA COMEN LO MISMO,JAJAAJ VARIEDAD ANTE TODO,JEJEJ U BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSSS

    RAYO

    Cooking 10 otro guisito rico, si comemos siempre lo mismo no es por falta de recetas en el foro. Besos y votadaaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aqui en leon sobre todo, que

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 16:30.

    Cooking 7 aqui en leon sobre todo, que frio hija, 3 graditos que teniamos hoy,brrrr, un platito de cuchara, lo mejor o algo contindente,jeje besitosss y gracas amiga,muaksss

    marga111111

    Y ahora  ya  empiezan a  apetecer  estosplatos.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otro guisito rico, si comemos

    escrito por RAYO en 27 septiembre 2010 - 15:15.

    Cooking 10 otro guisito rico, si comemos siempre lo mismo no es por falta de recetas en el foro. Besos y votadaaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este guiso tiene que estar muy rico.

    escrito por marga111111 en 27 septiembre 2010 - 12:09.

    Y ahora  ya  empiezan a  apetecer  estosplatos.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

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