Ingredientes
- 600-700 GR. CARNE AÑOJO GUISAR
- 1 lata de, CHAMPIÑONES LAMINADOS
- 2 dientes de ajo
- 140 GR. CEBOLLA
- 75 GR. PIMIENTO VERDE
- 75 GR. PIMIENTO ROJO
- 90 GR. VINO BLANCO
- 75 GR, NATA COCINAR
- CACITO O PASTILLA CARNE
- 35 GR. ACEITE
- SAL, PIMIENTA Y PEREJIL PICADO
- 2 zanahorias
- 1 hoja de laurel
- 1 patata, (OPCIONAL)
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
CEBOLLA ,AJOS Y PIMIENTOS 1 SEG. VEL.5.
ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA , VEL. CUCHARA.
AÑADIR LA CARNE TROCEADA PEQUEÑA Y 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
CHAMPIÑONES, ZANAHORIA TROCEADA GRANDE, LAUREL, VINO BLANCO, PIMIENTA, PEREJIL, SAL, CACITO Y AGUA, UNOS 250 GR., COCER 40 A 45 MINUTOS.
AGREGAR LA NATA Y 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
OPCIONAL, CUANDO FALTEN 10 MIN. PARA FINALIZAR EL PENÚLTIMO PASO, AÑADIR POR EL BOCAL UNAS PATATAS EN TROZOS NO MUY GRANDES.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenisima!!!! Ya he perdido la cuenta de las veces...
Buenisima!!!! Ya he perdido la cuenta de las veces que la he hecho, mi marido es "adicto" a este guiso.
Millones de gracias por haberla subido!!!!
Buenisima!!!! Ya he perdido la cuenta de las veces...
Buenisima!!!! Ya he perdido la cuenta de las veces que la he hecho, mi marido es "adicto" a este guiso.
Millones de gracias por haberla subido!!!!
Muy sencilla de elaborar y
Muy sencilla de elaborar y deliciosa!
Muchas gracias por la receta.
Muchas gracias por la receta. Muy buena...
(No subject)
Muy rico, y yo no le puse la
Muy rico, y yo no le puse la nata, solo le reduje un poco la cantidad de agua (200)
Sara
champiñon
Hola, me encantan tus recetas en general.Ya se que hace tiempo que pusiste esta receta, pero tengo una duda, se puede hacer con champiñones naturales?¿ MUCHAS GRACIAS.
esta noche , toca esta
esta noche la voy hacer,solo espero que no se desaga la carne ,cuando hago pollo se me desace todo,ya te contare que tal.
Está riquísima!!!!! Muchas
Está riquísima!!!!!
Muchas gracias por compartirla con nosotros.
A QUE ESTÁ RICAAA, ?? ES UNA
A QUE ESTÁ RICAAA, ?? ES UNA DE LOS GUISOS DE CARNE QUE MAS ME GUSTAN, ASI CON LOS CHAMPIS, UN BESITO CURRANTA, Y GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKSS
lo he hecho hoy y simplemente
lo he hecho hoy y simplemente está delicioso otro éxito gracias a tí Ana,gracias y besitos
me alegro que os gustara,
me alegro que os gustara, sonia, la verdad es que queda con una salsita exquisita, un besito y gracias a ti por hacerla,muaksss
hola!la hice la semana pasada
hola!la hice la semana pasada y la he echo para hoy se chuparon los dedos y ademas de verdad deliciosa!!!un beso y un saludo.PD:Espero ke kolgueis cositas tan buenas como esta.
gracias carmen, un plato de
gracias carmen, un plato de toda la vida, pero ahora con la juani, como nos gusta, un besito y gracias guapa
Que rico que tiene que estar
Que rico que tiene que estar este plato, votado y a favoritos. Un beso.
si, eva. te espesa la salsa,
si, eva. te espesa la salsa, no le da casi sabor, al mio tampoco le gustan,jejejej si tienes a mano crema ligera, esa no le da nada de sabor, si quieres no se la eches, la salsa te quedará menos espesa, tu mismo, y la carne ,dependiendo como sea, te llegará o no, de tiempo, la mia con ese que pongo fue sufiiente, ya sabes, si está algo dura, ponle unos minutos mas, cada carne es un mundo,jejejejej besitosss
Buena receta, hoy mismo la
Buena receta, hoy mismo la hago pero tengo una duda, la nata que finalidad tiene, ¿es espesante?, lo pregunto porque a mi marido las comidas con nata no le gustan mucho.
SI ,MI MARIDO DICE QUE YA
SI ,MI MARIDO DICE QUE YA QUIERE COSITAS CALENTITAS,JEJE ALA, 6 MESES DE FRIO INTENSO, AINSSS, ABRIGODS, BUFANDAS BOTAS Y GUANTES, QUE ROLLOOOO, BESITOS Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS
ana muy buen plato para el
ana muy buen plato para el frio que se avecina por aqqui tambien ha bajado mucho la temperatura un besito
NO, EN MI CASA NUNCA COMEN LO
NO, EN MI CASA NUNCA COMEN LO MISMO,JAJAAJ VARIEDAD ANTE TODO,JEJEJ U BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSSS
aqui en leon sobre todo, que
aqui en leon sobre todo, que frio hija, 3 graditos que teniamos hoy,brrrr, un platito de cuchara, lo mejor o algo contindente,jeje besitosss y gracas amiga,muaksss
otro guisito rico, si comemos
otro guisito rico, si comemos siempre lo mismo no es por falta de recetas en el foro. Besos y votadaaaaaa
Este guiso tiene que estar muy rico.
Y ahora ya empiezan a apetecer estosplatos.
Valorada.
Un abrazo marga