3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CARNE EN SALSA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 Kg de carne de cerdo, o pollo echa trocitos pequeños
  • 200 g de pimientos verdes
  • 200 g de cebolla
  • 2 o 3 ajos
  • 3 zanahorias
  • 1 lata de champiñón, laminado
  • 5 oog de tomqate natural triturado
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • sal y pimienta
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se echa en el Vaso cerrado primero el aceite y la carne y despues todos los demás ingredientes troceados.

    Se programa 30 min temperatura varoma, velocidad Velocidad cuchara y Giro inverso, cuando termina el tiempo se ha creado una salsa con toda la guarnición muy homogénea y a comer buen provecho.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • puedes explicar mejor los tiempo

    escrito por marisar1 en 28 enero 2011 - 19:32.

    puedes explicar mejor loas tiempos gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿La cebolla y los pimientos

    escrito por conchimt1 en 28 enero 2011 - 09:35.

    ¿La cebolla y los pimientos los troceas en la máquina pequeñitos o a trozos medianos?, Es que a mis niños no les gusta encontrarse nada. Muchas Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMMMMMMMM qué buena pinta!!!!!

    escrito por MARGA INCA en 27 enero 2011 - 23:57.

    Perdona pero cuánto hay que poner de aceite??

    Gracias,

    Marga

     

    Entrar o registro para publicar comentarios