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CARNE EN SALSA JARDINERA


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Ingredientes

4 persona/s

  • 500 gramos carne, puede ser cerdo o ternera
  • 200 gramos cebolla
  • 150 gramos zanahoria
  • 2 diente ajos
  • 1 cucharadita clavo
  • 1 hoja laurel
  • 2 cucharadita pimentón dulce
  • 1 cucharadita especias de los pinchitos, opcional
  • 70 gramos aceite de oliva
  • 200 gramos vino tinto
  • agua hasta cubrir la carne un dedo por encima
  • 1 cucharadita sal
  • pimienta
  • 100 gramos champiñones
  • 100 gramos guisantes
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La preparación de la receta

    modo de empleo
  1. Pelar y cortar la zanahoria en rodajas de 1cm de grosor aproximadamente. Poner la cebolla cortada en 4 trozos y los ajos en el vaso y picar 3segundos velocidad 4 y reservar. Anadir al vaso el aceite y calentar 3 minutos, varoma, velocidad1. Anadir la cebolla con el ajo picado y la zanahoria y la hoja de laurel al vaso y programar 5 minutos, varoma, velocidad1.Anadir el pimenton y programar 10 segundos velocidad1.

    Anadir la carne, los champinones, los guisantes (si son congelados se ponen ahora pero si son de lata mejor cuando le falte 5 minutos para terminar en el ultimo paso)  el vino, la sal y pimienta 5 minutos, varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. Pasado el tiempo anadir el agua al vaso (yo pongo una cucharada de maicena en el agua para darle una textura un poco mas espesa, de todos modos es a gusto de cada uno) y programamos 30 minutos, varoma, mantenemos el giro a la izquierda, velocidad cuchara. Dependiendo del tipo de carne que estemos usando lo tendremos que poner un poquito mas de tiempo.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica aunque depende de la

    escrito por Nuriabenitezgaston en 22 abril 2016 - 14:38.

    Muy rica aunque depende de la carne que utilices necesita más tiempo yo pongo 40 min y pruebo por si necesita más.

    las patatas se pueden hacer en varoma cuando queden unos 25 min.

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  • En que paso se echan los

    escrito por KARLANGAS3 en 7 febrero 2016 - 22:06.

    En que paso se echan los clavos? Gracias. 

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  • Buenísima, volveré ha

    escrito por Maryromo en 1 febrero 2016 - 18:27.

    Buenísima, volveré ha hacerla.

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  • Con la carne se pueden añadir

    escrito por Rafitajoana en 15 junio 2015 - 22:37.

    Con la carne se pueden añadir 200 g de patatas cortadas en gajos pequeños.

    si se qieren usar albóndigas de carne después de haberlas marcado ena la sartén colocarlas en el mismo paso dentro del cestillo.

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  • En la imagen aparecen unas

    escrito por Squirt_RMB en 18 marzo 2015 - 13:51.

    En la imagen aparecen unas patatas... pero en la receta después no aparecen... ¿cómo las haces? Gracias

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  • La salsa buenisima pero la

    escrito por madaed en 6 febrero 2015 - 13:54.

    La salsa buenisima pero la carne se me ha quedado dura. He aprovechado el varoma y he echo unas patatas psra acompañar

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