3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CARNE EN SALSA DE TOMATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 kg de carne de ternera, (A TROCITOS)
  • 1/2 kg de tomate natural triturado(puede ser de bote, mejor tamizado)
  • 3 ó 4 dientes de ajo
  • 1 pastilla de caldo, concentrado
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 6 ó 7 champiñones laminados
  • 2 ó 3 zanahorias laminadas
  • 1 ó 2 cebolleta.
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 vaso de vino de montilla
  • 50 g. de aceite de oliva
  • sal y pimienta molida
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. >Poner los ajos en el vaso, picar 3seg. velocida 5, reservar

    >Poner la cebolleta, picar 2 seg. velocidad 5, reservar

    >Poner la mariposa en el vaso, añadir el aceite 2m. temperatura 100º. velocidad

    >poner los ajos reservados, 1 m. temperatura 100º vel.

    >poner la cebolleta reservada,1 m. temperatura 100º vel.

    >añadir el resto de los ingredientes 5 m. temperatura 100º vel.cuchara giro a la izquierda(menos el vino y el tomate)

    >añadirle el vino 2 m. temperatura 100º vel. 1

    >agregarle el tomate triturado,bajando la temperatura a 80ºdurante 20m. velocidadcuchara giro a la izquierda

    >Volver a subir la temperatura a varoma 10 ó 15 m. segun os guste de espeso y rectificar de sal.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Y las velocidades que pasa

    escrito por tato029 en 22 enero 2014 - 15:35.

    Y las velocidades que pasa con ellas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, tengo una duda porque

    escrito por Bea Dominguez en 22 agosto 2011 - 15:06.

    Hola, tengo una duda porque en algunos pasos no aparece la velocidad que se debe poner. Por ejemplo en "Poner la mariposa en el vaso, añadir el aceite 2m. temperatura 100º. velocidad ". Es que tiene una pinta buenisima y quisiera hacerla pero me pierdo en esos pasos. Gracias!!

    Bea Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, esta receta esta de

    escrito por virginiarm31 en 22 agosto 2011 - 12:55.

    Hola,

    esta receta esta de muerte, yo le he añadido champiñones y esta de vicio, provarla asin vera que buno esta

    Gentle stir setting

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUEN ASPECTO JUSTO LO QUE

    escrito por carmen-sanlucar en 21 marzo 2011 - 16:59.

    QUE BUEN ASPECTO JUSTO LO QUE BUSCABA.TE LA TOMO PRESTADA QUE MAÑANA LA HARE.YA TE CUENTO Y POR SUPUESTO TE VOTO.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HICE EST RECETA ANOCHE CON EL

    escrito por toñi 64 en 19 marzo 2011 - 16:04.

    HICE EST RECETA ANOCHE CON EL CHEESECAKE NEW YORK Y LA VERDAD ES QUE TRIUNFE !!!! ES UNA RECETA FACILISIMA Y SABOROSA !!!! EL TIPO DE RECETA QUE A MI ME GUSTA ASI QUE SE VA A CONVERTIR EN UNA DE MIS RECETAS FAVORITAS Y DE TODA LA VIDA. BESOS Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene muy buena pinta, la

    escrito por marikilla1974 en 3 marzo 2011 - 11:35.

    tiene muy buena pinta, la provaremos esta semana haber como queda, votada y a favoritoss

    Mª Angeles Sánchez

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estrellatfe escribio: Una

    escrito por Jacaranda en 30 septiembre 2010 - 23:05.

    estrellatfe

    Una preguntilla, cuando estamos picando el ajo y la cebolla al principio, creo que pone 2 minutos y 3 minutos respectivamente, te refieres a segundos, no? Es que soy nueva y si no me aclaran estas cosillas, me pierdo un poco,jejejeje, gracias....

    Es verdad estaba mal puesto eran segundos y no minutos, ya lo he arreglado.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AYUDA

    escrito por charo gonzalez en 30 septiembre 2010 - 22:20.

    Soy nueva y me gustaria alguien me ayudaran con recetas para dos personas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una preguntilla, cuando

    escrito por estrellatfe en 30 septiembre 2010 - 22:07.

    Una preguntilla, cuando estamos picando el ajo y la cebolla al principio, creo que pone 2 minutos y 3 minutos respectivamente, te refieres a segundos, no? Es que soy nueva y si no me aclaran estas cosillas, me pierdo un poco,jejejeje, gracias....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • saizvero, no sabes como me

    escrito por Jacaranda en 18 mayo 2010 - 11:49.

    saizvero, no sabes como me alegra saber que mi receta te ha gustado y ha sido todo un exito. Aquí estoy para lo que necesites.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rápida y Buena

    escrito por saizvero en 18 mayo 2010 - 10:30.

    Yo ya la he hecho y esta riquisimaaaaa, queda muy buena la carne y se hace rapidisimooo.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espero que guste tanto en tu

    escrito por Jacaranda en 2 mayo 2010 - 23:39.

    Espero que guste tanto en tu casa, como gusta en la mia, de todas formas me gustaría que me contaras que tal fue el resultado. Gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda este platito a

    escrito por Rives en 30 abril 2010 - 17:38.

    Jacaranda este platito a éstas horas me lo comería de un tiron.


    Pero como eso es imposible todabía, te diré de éste fin de semana, no pasa sin que lo haga.


    Ya te contaré y valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Silvita, suele pasar con la

    escrito por Jacaranda en 30 abril 2010 - 11:29.

    Silvita, suele pasar con la mariposa esos problemillas, a mi cuando me hicieron la presentación de la thermomix en casa, me hizo mi presentadora patatas guisadas y lo que al final resultó fue pure de patatas; pues se solto la mariposa. Y eso que ella ya tenía experiencia. Así que no te apures y a ver si la proxima vez esto no te ocurre, ya veras, que ricas. Un abrazo y gracias por tu valoración.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola jacarana, de sabor

    escrito por silvita.5 en 29 abril 2010 - 12:52.

    hola jacarana, de sabor genial enhorabuena pero en algo he metido la pata pues la mariposa se quitaba y despues de poner la tm el tiempo que ponias en la receta la tuve que poner el doble y al final use lo espres ,y es que creo que los trozos eran muy grandes la proxima vez los hare mas pequeños,pero la receta me parece estupenda.Votada,un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BURBUJA, es que tenemos la

    escrito por Jacaranda en 28 abril 2010 - 23:38.

    BURBUJA, es que tenemos la mala costumbre de comer todos los días, como voy  a hacer recetas, si lo mio es a diario, menos mal que tengo la thermomix que algo me quita.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenaaa!!! y eso que es

    escrito por Luna13 en 28 abril 2010 - 19:42.

    Que buenaaa!!! y eso que es la hora de la merienda, pero al verla se me ha hecho la boca agua, mañana la hago. Valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • silvita.5 escribio: HOLA 

    escrito por Jacaranda en 28 abril 2010 - 12:56.

    silvita.5


    Cooking 9 HOLA  SOY NUEVA Y QUIERO HACER ESTA RECETA PERO NO ME GUSTA LA TERNERA  CREES QUE PODRIA HACERLA CON CARNE DE CERDO?GRACIAS,ME PARECE UNA RECETA ESTUPENDA.



    Hola silvita, esta receta la puedes hacer con cualquier carne magra de cerdo, de echo con cerdo queda muy buena y gracias por tu valoración y ya me contarás si la haces que tal te ha salido.


    Un beso, guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA  SOY NUEVA Y QUIERO

    escrito por silvita.5 en 28 abril 2010 - 12:34.

    Cooking 9 HOLA  SOY NUEVA Y QUIERO HACER ESTA RECETA PERO NO ME GUSTA LA TERNERA  CREES QUE PODRIA HACERLA CON CARNE DE CERDO?GRACIAS,ME PARECE UNA RECETA ESTUPENDA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Burbuja, te aconsejo que si

    escrito por Jacaranda en 27 abril 2010 - 21:49.

    Burbuja, te aconsejo que si la haces, compra ternera de la parte del jarrete, la llana en concreto, pues es más gelatinosa y queda muy tierna.


    Un abrazo y gracias, por tu voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta

    escrito por Isabel Mª en 27 abril 2010 - 20:14.

    Tiene una pinta deliciosa!


    Valorada y me la guardo para hacerla este fin de semana que por aquí es más larguito.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ke bueno

    escrito por Nuria_Prats en 27 abril 2010 - 20:13.

    Nena, tu tampoco paras, hay que ver!!!


    Esta la tengo que probar y ya te cuento. Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues ya me contarás cuando lo

    escrito por Jacaranda en 27 abril 2010 - 14:13.

    Pues ya me contarás cuando lo hagas que tal te ha parecido.


    Y el fin de semana por qué ahí es mas larguito ¿hay algun día de fiesta?


    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios