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carne en salsa de los bares


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1000 g Paletilla troceada
  • 500 g cerveza
  • 150 g de vino blanco
  • 60 g de tomate triturado
  • 2 cebollas
  • 1 lata de, champiñon laminado
  • 50 g de aceite
  • pimienta, sal y pimientos rojos laminados
  • 6
    1h 20min
    Preparación 1h 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Echar en el Closed lidlas cebollas echas trozos grandes y el aceite. 5 segundos velocidad 4-5.

    Salpimentar la paletilla y echar en el Closed lid, 10 minutos , temperatura varoma, Counter-clockwise operation,velocidadGentle stir setting.

    Añadir la cerveza, 30 minutos ,temperatura varoma,Counter-clockwise operation velocidad Gentle stir setting.es posible que salga un poco de espuma por el bocal.

    Añadir el vino blanco, 30 minutos , temperatura varoma,Counter-clockwise operation velocidad Gentle stir setting.

    Añadir el tomate triturado y la lata de champiñon laminado, 3 minutos , temperatura varoma Counter-clockwise operation velocidadGentle stir setting.

    Echar en un recipiente, añadir sal al gusto y el pimiento rojo en laminas.De un dia para otro esta mas buena.

    Acompañado de unas patatas fritas y un huevo esta delicioso y le encanta a los niños.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • La he preparado en varias

    escrito por pcf16631 en 29 julio 2016 - 07:10.

    La he preparado en varias ocasiones y cada vez esta mas buena.

    Gracias por la receta.

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  • La hice el otro día y me salí

    escrito por sylviafgomez en 8 julio 2016 - 21:10.

    La hice el otro día y me salí buenísima!!! Gracias!

    Sylvia

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  • buenisima¡¡¡ la he echo ya

    escrito por ari chica en 1 febrero 2015 - 14:25.

    buenisima¡¡¡ la he echo ya varias veces  ... solo he modificado el pimiento rojo que lo he echo junto con el tomate y los champiños y le añado el caldito de la conserva del pimiento, muchas grcias por esta gran receta...

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  • Bueniisima!

    escrito por FaniTorres en 1 diciembre 2014 - 21:38.

    Bueniisima!

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  • SE ME OLVIDO PONER QUE PUSE

    escrito por M221788M en 26 febrero 2011 - 23:00.

    SE ME OLVIDO PONER QUE PUSE 10 MINUTOS MAS DEL TIEMPO QUE TU PUSISTE.

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  • FELICIDADES IVANGRA, 

    escrito por M221788M en 26 febrero 2011 - 22:59.

    FELICIDADES IVANGRA,  ESPECTACULAR, YO LE HE PUESTO PALETILLA DE CORDERO TROCEADA Y EL TIEMPO SOLO HE PUESTO 10 MINUTOS Y EN VEZ DE CHAMPIÑON HE PUESTO SETAS TROCEADAS, VOTADA Party

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  • ME ENCANTA IVANGRA, ADEMÁS Q

    escrito por INMA HERRERA en 22 febrero 2011 - 14:02.

    ME ENCANTA IVANGRA, ADEMÁS Q HASTA PARECE DE UNA BANDEJA DE BAR... ANDALUZA 100%, LA PROBARÈ A VER SI ES DE LAS RECETAS DE MI ZONA.

    GRACIAS POR SUBIRLA.

    UN BESO Cooking 2

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • la paletilla es de cerdo e

    escrito por ivangra en 22 febrero 2011 - 13:43.

    la paletilla es de cerdo e imagino que con cualquier tipo de carne se puede hacer pero no sabria que tiempos decirte , espero haberte ayudado

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  • cualkier tipo de carne

    escrito por ojervia en 22 febrero 2011 - 13:32.

    las paletilla de k clase de carne es? me imagino k valdra con cualkiera pero es para hacerme una idea de los tiempos.

    tiene una pinta estupenda

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  • Uuuuuuhy, que carne en salsa

    escrito por PILARLUCIA en 22 febrero 2011 - 11:15.

    Cooking 7

    Uuuuuuhy, que carne en salsa tan curiosa......tomo nota.....valoradíiiiiisima

    Besos

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