3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

carne en salsa de los bares


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1000 g Paletilla troceada
  • 500 g cerveza
  • 150 g de vino blanco
  • 60 g de tomate triturado
  • 2 cebollas
  • 1 lata de, champiñon laminado
  • 50 g de aceite
  • pimienta, sal y pimientos rojos laminados
  • 6
    1h 20min
    Preparación 1h 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echar en el Vaso cerradolas cebollas echas trozos grandes y el aceite. 5 segundos velocidad 4-5.

    Salpimentar la paletilla y echar en el Vaso cerrado, 10 minutos , temperatura varoma, Giro inverso,velocidadVelocidad cuchara.

    Añadir la cerveza, 30 minutos ,temperatura varoma,Giro inverso velocidad Velocidad cuchara.es posible que salga un poco de espuma por el bocal.

    Añadir el vino blanco, 30 minutos , temperatura varoma,Giro inverso velocidad Velocidad cuchara.

    Añadir el tomate triturado y la lata de champiñon laminado, 3 minutos , temperatura varoma Giro inverso velocidadVelocidad cuchara.

    Echar en un recipiente, añadir sal al gusto y el pimiento rojo en laminas.De un dia para otro esta mas buena.

    Acompañado de unas patatas fritas y un huevo esta delicioso y le encanta a los niños.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola quiero hacer esta receta pero si tengo la...

    escrito por GARDEN en 7 agosto 2021 - 16:17.

    Hola quiero hacer esta receta pero si tengo la mitad de la carne, el resto ingredientes también es la mitad? Y el tiempo, igual la mitad?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he preparado en varias

    escrito por pcf16631 en 29 julio 2016 - 07:10.

    La he preparado en varias ocasiones y cada vez esta mas buena.

    Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice el otro día y me salí

    escrito por sylviafgomez en 8 julio 2016 - 21:10.

    La hice el otro día y me salí buenísima!!! Gracias!

    Sylvia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima¡¡¡ la he echo ya

    escrito por ari chica en 1 febrero 2015 - 14:25.

    buenisima¡¡¡ la he echo ya varias veces  ... solo he modificado el pimiento rojo que lo he echo junto con el tomate y los champiños y le añado el caldito de la conserva del pimiento, muchas grcias por esta gran receta...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniisima!

    escrito por FaniTorres en 1 diciembre 2014 - 21:38.

    Bueniisima!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SE ME OLVIDO PONER QUE PUSE

    escrito por M221788M en 26 febrero 2011 - 23:00.

    SE ME OLVIDO PONER QUE PUSE 10 MINUTOS MAS DEL TIEMPO QUE TU PUSISTE.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FELICIDADES IVANGRA, 

    escrito por M221788M en 26 febrero 2011 - 22:59.

    FELICIDADES IVANGRA,  ESPECTACULAR, YO LE HE PUESTO PALETILLA DE CORDERO TROCEADA Y EL TIEMPO SOLO HE PUESTO 10 MINUTOS Y EN VEZ DE CHAMPIÑON HE PUESTO SETAS TROCEADAS, VOTADA Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ENCANTA IVANGRA, ADEMÁS Q

    escrito por INMA HERRERA en 22 febrero 2011 - 14:02.

    ME ENCANTA IVANGRA, ADEMÁS Q HASTA PARECE DE UNA BANDEJA DE BAR... ANDALUZA 100%, LA PROBARÈ A VER SI ES DE LAS RECETAS DE MI ZONA.

    GRACIAS POR SUBIRLA.

    UN BESO Cooking 2

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la paletilla es de cerdo e

    escrito por ivangra en 22 febrero 2011 - 13:43.

    la paletilla es de cerdo e imagino que con cualquier tipo de carne se puede hacer pero no sabria que tiempos decirte , espero haberte ayudado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cualkier tipo de carne

    escrito por ojervia en 22 febrero 2011 - 13:32.

    las paletilla de k clase de carne es? me imagino k valdra con cualkiera pero es para hacerme una idea de los tiempos.

    tiene una pinta estupenda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uuuuuuhy, que carne en salsa

    escrito por PILARLUCIA en 22 febrero 2011 - 11:15.

    Cooking 7

    Uuuuuuhy, que carne en salsa tan curiosa......tomo nota.....valoradíiiiiisima

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios