3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Carne en salsa con tomate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 500 g.de carrilleras
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 50 g.de aceite de oliva
  • 100 g. de vino tinto
  • 100 g. de agua
  • 150 g de tomate, Apis frito
  • cominos
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Picar los dientes de ajo 3 seg. a veloc.5 reservar

    picar la cebolla 4 se, vl. 5 reservar

    poner en el vaso el aceite de oliva y el ajo y prg. 7 m. temp. varoma vl.1(sin cubilete)

    Poner la cebolla 7m. temp. varoa vl. 1(sin cubilete)

    Añadir la carne y prog. 10 m. temp. varoma giro a la izquierda vel. cuchara (sin cubilete)

    Cuando lleve 5 m. le añadimos por el vocal el vino y que siga sin el cubilete

    Una vez finalizado el tiempo, le añadimos el tomate y programamos 45 m. temp. varom giro a la izquierda y tapamos con el cubilete, a los 10 minutos le añadimos el comino, la sal y el agua por el vocal y volvemos a tapar con el cubilete hasta que finalice la programación.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.