3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CARNE EN SALSA CON TOMATE


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 50 g.de aceite de oliva
  • 500 g.de carrilleras de cerdo
  • 100 g. de vino tinto
  • 150 g de tomate frito, (yo he utilizado Apis)
  • 100 g. de agua
  • cominos
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. -Picar los dientes de ajo 3 seg. a vel.5 reservar


    -Picar la cebolla 4 seg, vl. 5 reservar

    -Poner en el vaso el aceite de oliva y el ajo y prg. 7 m. temp. varoma vl.1(sin cubilete)


    -Una vez afinalizado el tiempo programado añadimos la cebolla 7m. temp. varoa vl. 1(sin cubilete)


    -Añadir la carne y prog. 10 m. temp. varoma giro a la izquierda vel. cuchara (sin cubilete)


    -Cuando lleve 5 m. le añadimos por el vocal el vino y que siga sin el cubilete

    -Una vez finalizado el tiempo, le añadimos el tomate y programamos 40 m.
    temp. varom giro a la izquierda, vl. cuchara y tapamos con el cubilete,

    -A los 10 minutos le añadimos el comino, la sal y el agua por el vocal y volvemos a
    tapar con el cubilete
    hasta que finalice la programación.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • concepcion arevalo martin escribio:...

    escrito por concepcion arevalo martin en 14 mayo 2021 - 09:45.

    concepcion arevalo martin escribio:
    despues de tanto tiempo la he vuelto hacer, aunque esta vez con carne para guisar normal. Como siempre ha sido todo un èxito. Te agardezco nuevamente esta maravillosa receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • despues de tanto tiempo la he vuelto hacer, aunque...

    escrito por concepcion arevalo martin en 28 julio 2019 - 10:07.

    despues de tanto tiempo la he vuelto hacer, aunque esta vez con carne para guisar normal. Como siempre ha sido todo un èxito. Te agardezco nuevamente esta maravillosa receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy pensando en hacer esta receta pero vivo en...

    escrito por Ricar.gv en 6 mayo 2019 - 22:31.

    Estoy pensando en hacer esta receta pero vivo en Londres y no es facil comprar segun que carnes, y parece que las carrilleras es una de ellas.
    Que tal si la hago con ternera normal y corriente? Tambien la tendria que tener los mismos tiempos cocinando??

    Gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm estoy haciendo 2 vez

    escrito por isabel cruz en 19 agosto 2018 - 13:02.

    Ummm estoy haciendo 2 vez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima, yo la hago muy amenudo, gracias.

    escrito por Marman07 en 21 mayo 2018 - 20:17.

    Buenisima, yo la hago muy amenudo, gracias. Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta riquisima, muchas gracias...

    escrito por Virginia-87 en 19 marzo 2018 - 00:05.

    Esta riquisima, muchas gracias

    Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por esta estupenda receta.

    escrito por tonisevillasur en 13 julio 2017 - 10:58.

    Muchas gracias por esta estupenda receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice la receta con otras cantidades ya que use...

    escrito por vanesakaran en 25 enero 2017 - 19:51.

    Hice la receta con otras cantidades ya que use menos carne y cuando quise darme cuenta no tenía tomate frito, así que ralle un tomate natural (tampoco tenía más) y quedó espectacular igualmente. Me guardo está receta modificada para hacerla más veces porque realmente ME ENAMORO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Son un clásico en casa

    escrito por javi7 en 16 enero 2017 - 16:42.

    Son un clásico en casa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta es la carne con tomate

    escrito por Vick74 en 15 julio 2016 - 21:05.

    Esta es la carne con tomate más buena que he probado!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta !!!!! sale

    escrito por Vick74 en 1 julio 2016 - 16:38.

    Me encanta !!!!!

    sale bueniiiiiisssiiiimooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por publicar

    escrito por Rubita_ en 2 junio 2016 - 19:00.

    Muchas gracias por publicar esta receta, esta super rica, el mejor guiso de carne con thermomix que he hecho.

    rubita_

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo. Esta estupenda. Ya

    escrito por SusanaValiente en 18 febrero 2016 - 22:07.

    Buenísimo. Esta estupenda. Ya me están diciendo que repiten para mañana. Muy fácil y agradecida

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de terminar de hacerla,

    escrito por concepcion arevalo martin en 24 septiembre 2015 - 20:21.

    Acabo de terminar de hacerla, buena es poco lo siguiente, la he hecho con carne normal para guisar y està de lujo. Una receta pefecta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No poneis la mariposa para q

    escrito por Analamts en 23 septiembre 2015 - 11:44.

    No poneis la mariposa para q no se deshaga la carne?.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, buenisima tu receta. La

    escrito por rosamahe en 18 septiembre 2015 - 20:08.

    Hola, buenisima tu receta. La proxima vez la haré con carne magra a ver que tal.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Simplemente

    escrito por Pilarvalpuesta en 15 junio 2015 - 14:25.

    Simplemente espectacular!!

    Riquiisimo!!!

    gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holaaaaa!!!!!!.Hoy he hecho

    escrito por maitepsempere en 6 abril 2015 - 17:53.

    Holaaaaa!!!!!!.Hoy he hecho esta recetita, como no tenia cominos le he puesto clavo. El resultado ha sido espectacular, la carne estaba buenísima y la salsa también. La repetiré seguro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima!,,,

    escrito por mruiz888 en 25 febrero 2015 - 22:11.

    Buenisima!,,,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima solo q me hubiese

    escrito por vivirlavida en 15 diciembre 2014 - 19:33.

    Buenísima solo q me hubiese gustado más salsa pq esta para chuparse los dedos. Supongo q habrá q añadir más tomate vino y agua? Gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENA SE CHUPARON LOS

    escrito por sespalva en 23 septiembre 2014 - 15:36.

    MUY BUENA SE CHUPARON LOS DEDOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima!!! La he hecho para

    escrito por shaska en 5 agosto 2014 - 17:44.

    Buenisima!!! La he hecho para comer y nos hemos chupado los dedos. Hasta la pequeña ha repetido.

    Muchas gracias. Ya la he guardado como favorita y por supuesto votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está buenísimo!! Pero al leer

    escrito por mayteperc en 20 julio 2014 - 15:31.

    Está buenísimo!! Pero al leer antes los comentarios, yo eché 150gr vino tinto y 300gr tomate para que tuviera salsa y no se secara. Votadísima!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiiiisimo!!! Aunque la

    escrito por Angelosa en 10 julio 2014 - 22:55.

    Bueniiiiisimo!!! Aunque la carne se nos deshizo un poco. Pienso repetirla. 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pero he hecho como

    escrito por maesedraven en 7 julio 2014 - 15:48.

    Muy buena pero he hecho como algunos cocineros, le he echado más tomate 300 gr. y aún así queda bastante sequito. Con vino blanco también está muy bueno. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • holaaaa!! tengo una

    escrito por mariare en 29 mayo 2014 - 15:42.

    holaaaa!! tengo una preguntita, ayer hice salsa de tomate, se la puedo poner en vez del tomate frito???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima. la hice ayer y me

    escrito por noeizbor en 23 abril 2014 - 09:25.

    buenisima.

    la hice ayer y me encanto 

    noe izbor

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola a todos.  Aquí va la mía

    escrito por Tize en 18 abril 2014 - 19:09.

    Hola a todos. 

    Aquí va la mía con carne de ternera y en lugar de cebolla, cebolleta. 

    Me faltó añadir papas a la varoma para hacerlas sancochadas únicamente.

    El resultado final con carne de primera ternera es espectacular. 

    Muchas gracias por compartir esta genial receta con nosotros. 

    Ternera Ternera

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades por la receta

    escrito por farjuani en 7 abril 2013 - 13:06.

    Felicidades por la receta ,hoy es la segunda vez que la preparo pero en vez de vino tinto le pongo vino blanco ,y el tomate frito el doble 300 gramos y esta para chuparse los dedos 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está espectacular!!!!!!!!!!!!

    escrito por Nacho79 en 3 abril 2013 - 11:34.

    Está espectacular!!!!!!!!!!!! Quiero hacerla ahora con carne de ternera, que imagino necesitará menos tiempos. Por cierto, yo no tenía en ese momento vino tinto y le eché Canasta. El resultado fue muy bueno, quizás algo más dulcón, pero buenísimo igualmente.

    Gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisima, me sabe a carne al

    escrito por kotick278 en 15 febrero 2013 - 17:57.

    Riquisima, me sabe a carne al toro, a mi familia le encanta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho varias veces y ME

    escrito por Angu48 en 14 enero 2013 - 20:16.

    La he hecho varias veces y ME ENCANTA !!!! Sólo comentar que yo le añado más tomate (250gr) porque queda poca salsa y que según la carne que utilices necesitas más o menos tiempo (por eso a la gente le sale deshecha), la hize con puntas de solomillo y con 20 minutos bastó.

    MUCHAS GRACIAS POR ESTA RECETA está buenísima tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola paisana , ayer hice por

    escrito por cafedemanolin en 18 octubre 2012 - 14:04.

    Hola paisana , ayer hice por segunda vez la receta y tengo que decir , que esta para chuparse los dedos , la hice con carrillada iberica  .

    Un saludo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima receta, ha quedado

    escrito por Catuxa en 25 junio 2012 - 19:16.

    Buenísima receta, ha quedado como en los bares  Big Smilelo único quizás como dicen otras compañeras un pelín seca así para mojar bien con pan, la próxima vez probaré a echarle más agua/tomate/vino a ver que tal.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la acabo de hacer y ha

    escrito por aiur en 25 abril 2012 - 16:52.

    la acabo de hacer y ha quedado la carne toda desecha y seca, sin nada de salsa... vamos para tirarlo entero tmrc_emoticons.|

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima!!! Nos ha

    escrito por Elvira_Rguez en 20 octubre 2011 - 14:31.

    Buenísima!!! Nos ha encantado. Ha gustado tanto que no hizo falta poner los platos en el lavavajillas ¡¡¡relucían!!!.


    Gracias por compartirla tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero como me pongo a dieta es

    escrito por loli5 en 21 septiembre 2011 - 21:26.

    pero como me pongo a dieta es imposible con estas recetas jajjaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta de rechupete...mi niña

    escrito por mhd en 18 septiembre 2011 - 03:04.

    tmrc_emoticons.;) esta de rechupete...mi niña ,te envio mis strellas ,,,,y ke decir chicas.....a kien le guste la carne ke se anime hacerla, porke es super facil ,la carne super tierna y muuu rica....jejeje un beso gordi........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMMMMM!!!!

    escrito por alarabe2 en 11 septiembre 2011 - 17:52.

    Deliciosa. No te la vuelvo a votar porque no deja que si no....Hoy la he vuelto hacer y esta vez con las carrilleras, que porcierto siempre las he comido de ternera, nunca las habia probado de cerdo. Que ricas y que tiernecitas quedan.

    Muy rica.

    Un besito Ana

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me queda la carne muy seca sin salsa

    escrito por Nashser en 8 septiembre 2011 - 15:39.

    Hola Jacaranda,antes de nada gracias por tu receta.

    Hoy la he hecho y he seguido los tiempos a la perfeccion en vez de carrillada he puesto magro de cerdo y cuando quedaban 7 minutos para terminar la comida he mirado por el bocal y me he dado cuenta de que no tenia `casi salsa que se estaba quedando el guiso muy seco solo la carne y casi nada de salsa.

    Entoces he parado la maquina le he hechado mas agua y he seguido con la coccion y al finalizar se habia quedado con poca salsa otra vez y la carne un poco dura.

    No se en que he podido fallar tmrc_emoticons.( .

    Que puedo hacer para que los guisos en la Thermomix no me queden tan secos y salgan con mas salsita para mojar que es como a mi me gustan?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular!!!! hoy hemos

    escrito por chispis en 3 agosto 2011 - 00:56.

    Espectacular!!!! hoy hemos hecho esta receta para comer y está buenísima!!! muchas gracias por la receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Agradecimiento por la receta compartida.

    escrito por mevipa en 30 abril 2011 - 15:29.

    No se qué decir que no hayan dicho ya. ¡¡¡¡¡¡ PERFECTA !!!!!!. ES LA MEJOR RECETA PARA MI GUSTO DE CARNE CON TOMATE. Por supuesto estas en mi lista de favoritos y votada.


    CornMEVIPA Corn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer hice esta receta con

    escrito por chinatow en 27 abril 2011 - 16:49.

    Ayer hice esta receta con carne de ternera de 2ª, la del estofado y tomate frito hecho en la thermomix. Bueno pues con las mismas cantidades se quedo con poco caldo y la carne dura. Pero lo he solucionando añadiendo un poco de más vino, mas agua, más tomate y 10 minutos de olla expres. El resultado es buenisimotmrc_emoticons.8).

     Me ha encantado ya te he votado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • enorabuena por tu receta,

    escrito por maripili79 en 17 abril 2011 - 14:36.

    enorabuena por tu receta, sale buenisima, la acabo de hacer, pero para la proxima vez, cambiere el tomate frito por tomate natural para que tenga menos grasa,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ainssss Ana, nena que rica

    escrito por merydem en 30 marzo 2011 - 02:34.

    Ainssss Ana, nena que rica riquisima que me ha salido. No mas te digo que han terminado mojando pan en el vaso para rebañar los restos de tomate que quedo entre las cuchillas, jajajjaja . como que queria reservarla para mañana acompañado con unas patatitas, y no hay manera, se la han comido esta misma noche. asi que me he quedado sin almuerzo para mañana , ajjajaj. De verdad que rica rica, ya me han pedido que la repita.Lastima que no te la pueda votar otra vez, si no te daba no 5 estrellitas sino por lo menos 10. bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mery no hay problema si a tí

    escrito por Jacaranda en 29 marzo 2011 - 01:04.

    Mery no hay problema si a tí te gusta más el sabor del vino blanco, pues le pones vino blanco y punto.

    De todas formas te digo, que como tu mismo has comentado lleva el tomate y los demás ingredientes el sabor a vino tinto no se le nota mucho.

    Espero haberte ayudado. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana tengo una pregunta,

    escrito por merydem en 29 marzo 2011 - 00:56.

    Ana tengo una pregunta, diferencia mucho en el sabor si en vez de utilizar vino tinto utilizo vino blanco??? ufff una vez hice unas salchichas al vino tinto y no quiero ni acordarme, no nos gustó nada. Sabe mucho a vino tinto???? supongo que con el tomate rebajara mucho no???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola guapa

    escrito por Nuria_Prats en 26 marzo 2011 - 15:44.

    Estoy haciendo tu receta (otra vez) jeje. pero ahora he puesto en el varoma unas patatas para acompañar y a la salsa le he añadido guisantes. ya te contaré. besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RECETA PROBADA Y RECOMENDADA

    escrito por Elisa Gonzalez Martin en 23 marzo 2011 - 15:38.

    Ayer hice esta receta, exquisita, animo a que la hagais.

    No me di cuenta que era para dos, y somos mas en casa, asi que he hecho unos espaguetis, que he mezclado con la carne.................... y han salido buenisimos.

    De todos modos, ya me ha dicho ANa, que se puede hacer con mas cantidad, de hecho tiene otra receta de carne con tomate, que probare el proximo dia.

    Me gustaria daros un consejo aprovechando la receta, e imagino que no alterara el resultado, y es aprovechar el tiempo de coccion y cocinar en la varoma por ejemplo unas patatas, que pueden servir de acompañamiento. Yo la verdad es que utilizo mucho la varoma, y al contrario, cuando hago platos de varoma, aprovecho el tiempo y hago algo en el vaso.

    Gracias Ana.

    Elisa  Gonzalez (Jáen)

    Me encanta cocinar con la termomix Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • graciasss!!!

    escrito por tansy en 21 marzo 2011 - 14:23.

    tmrc_emoticons.) hola... soy nueva cn la thermomix, y tu receta ha sido la primera que he hecho yo solita... te quiero decir ke es estupenda!!!

    nos hemos chupado hasta los dedos.. jejjee (y eso ke no salio tanta salsa porke me ekivoke de tomate y le puse natural triturado)... pero salio igual de buena... muchas gracias por tu receta...Cooking 2 ... keda en mis favoritos... un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •