3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Carne de porco a la portuguesa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Carne de porco a la portuguesa

  • 1 kg carne cerdo (troceada grande)
  • 5 ajos
  • 40 gr. manteca de cerdo
  • 1 hoja de laurel
  • cilantro al gusto
  • 100 gr. vino blanco
  • sal al gusto
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner la manteca derretida en el vaso junto con los ajos y la hoja de laurel. 5 minutos varoma v1.

    Incorporar la carne troceada (grandecita) y programar 10 minutos giro izda varoma velocidad 1.

    Transcurrido el tiempo añadirle la sal, vino blanco y cilantro. Programar 5 minutos 100º giro izda y cuchara. Para reducir y este más tierna programamos 10 minutos, varoma, giro izda y cuchara.

    Servimos y acompañamos con unas patatas fritas a cuadritos.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.