Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     6 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                baja
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
 
published: 2010-12-10
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- 400 gramos cebollas, cortada en cuartos
 - 60 gramos aceite de oliva
 - 800 – 1000 gramoscarne, de ciervo cortada en trozos, salpimentada
 - 250 gramos agua
 - 30 gramos azúcar
 - 250 gramosvino tinto
 - 1 cucharadapimienta, negra, en grano
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y programe 4_seg/vel.4.
 - Sofría programando 10 min/Varoma/vel.1.
 - Triture programando 10 seg./vel./8.
 - Incorpore la carne y programe 10 min/Varoma/
"Giro inverso" /vel.
"Velocidad cuchara"  - Añada el agua, el azúcar, el vino y la pimienta y programe 35 min/Varoma/
"Giro inverso" /vel.
"Velocidad cuchara"  - Sirva con puré de patatas u otra guarnición a su gusto.
 
Sugerencia: también puede hacer este plato con carne de jabalí.
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
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Comentarios
pero hay que dejar reposar unas horas, al decir confitada...!!! y esas carnes son muy duras...!! yo habia cocinado en el fuego Jabali, y habia que dejar macerar en vino 24 horas....!!!!