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Carne de ciervo confitada


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Ingredientes

6 ración/es

  • 400 gramos cebollas, cortada en cuartos
  • 60 gramos aceite de oliva
  • 800 – 1000 gramos carne, de ciervo cortada en trozos, salpimentada
  • 250 gramos agua
  • 30 gramos azúcar
  • 250 gramos vino tinto
  • 1 cucharada pimienta, negra, en grano
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    1. Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y programe 4_seg/vel.4.
    2. Sofría programando 10 min/Varoma/vel.1.
    3. Triture programando 10 seg./vel./8.
    4. Incorpore la carne y programe 10 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting
    5. Añada el agua, el azúcar, el vino y la pimienta y programe 35 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting
    6. Sirva con puré de patatas u otra guarnición a su gusto.

    Sugerencia: también puede hacer este plato con carne de jabalí.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • pero hay que dejar reposar

    escrito por pifanto en 17 febrero 2012 - 21:54.

    pero hay que dejar reposar unas horas, al decir confitada...!!!  y esas carnes son muy duras...!!  yo habia cocinado en el fuego Jabali, y habia que dejar macerar en vino 24 horas....!!!!

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