3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Carne de cerdo guisada con patatas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 1 cebolla, pequeña
  • 4 dientes de ajo
  • 20 g de aceite
  • 260 g de carne de cerdo, en trozos
  • 50 g de vino blanco
  • 190 g de agua
  • pimienta negra
  • sal
  • 2 patatas, para freir
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. cebolla,ajo 5 segundos,velocidad 5

    añada el aceite y sofria 8 minutos,varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara

    incorpore la carne,la pimienta,sal y programamos 5 minutos,varoma,giro a la izquierda,velocidad  cuchara y 2 minutos antes de que acabe se le hecha el vino

    a continuacion el agua y programamos 40 minutos,100ºC,giro a la izquierda,velocidad cuchara

    mientras se hace la carne pelamos dos patatas y las freimos en la sarten y cuando termine la carne se hecha en un plato con las patatas

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.