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Carne con tomate


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Ingredientes

4 ración/es

Carne

  • 800 gramos carne de ternera, para guisar añojo - Mercadona

Salsa

  • 1 diente ajo
  • 150 gramos cebolla
  • 150 gramos pimiento verde
  • 800 gramos tomate triturado, Hacendado
  • 1 cubito vino blanco (cubilete thermomix)
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta

Kilocalorías

  • 2533 Kcal totales
  • 633 Kcal por ración

Hidratos de carbono

  • 65 gramos totales
  • 16,25 gramos por ración
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La preparación de la receta

    Pasos
  1. 1) Echar cebolla,  pimiento y ajo a trozos

    a) 5 segundos / velocidad 5

    2) Echar el aceite

    a) 10 minutos / varoma / Counter-clockwise operationGentle stir setting

    b) Esperar a que enfríe y 15 segundos / velocidad 7

    3) Echar el vino blanco,  la carne, sal y pimienta

    a) 10 minutos / varoma /  Counter-clockwise operationGentle stir setting

    4) Echar el tomate

    a) 40 minutos / varoma / Counter-clockwise operationGentle stir setting

     

    Bon appétit !!

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Accesorios

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Consejo

Cuando eches el tomate, quita el cubilete y pon encima el castillo para que no salpique. Así evitarás que el tomate se cueza en vez de referirse. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Porque la carne me ha salido cruda

    escrito por Realsociedad en 30 noviembre 2016 - 15:34.

    Porque la carne me ha salido cruda

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  • Pero qué temperaturas hay que utilizar?

    escrito por Realsociedad en 30 noviembre 2016 - 15:33.

    Pero qué temperaturas hay que utilizar?

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  • Muy buena muchas gracias

    escrito por ntsevilla en 26 agosto 2016 - 17:27.

    Muy buena muchas gracias

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  • La hice el otro día y me

    escrito por sylviafgomez en 8 julio 2016 - 21:08.

    La hice el otro día y me salió buenísima!!! Gracias!!!

    Sylvia

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  • Riquísima 

    escrito por Nuriabenitezgaston en 17 mayo 2016 - 11:18.

    Riquísima 

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  • Está bien, y sale con cerdo a

    escrito por airser40 en 24 noviembre 2015 - 21:50.

    Está bien, y sale con cerdo a 30 min blando pero salió soso y falto de intensidad en el sabor. Tuve que añadirle avecrem

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  • Muy rico aunque yo solo le

    escrito por nataysuco en 8 marzo 2015 - 14:06.

    Muy rico aunque yo solo le puse 20 minutos al final

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  • gracias por compartir la

    escrito por PHABIOLA en 28 febrero 2015 - 14:39.

    gracias por compartir la receta...ya la estoy haciendo y espero que me salga igual de buenisima que a ti¡¡¡

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  • la he hecho varias veces y

    escrito por angimateu en 7 diciembre 2014 - 20:56.

    la he hecho varias veces y sale muy buena. se puede hacer con cualquier carne lo q reduzco el tiempo de coccion a 20 min.

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  • En el paso 3) pone echar el

    escrito por BanHop en 28 octubre 2014 - 09:53.

    En el paso 3) pone echar el vino blanco y la carne  :sonrisa:

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  • cuando se echa la carne??

    escrito por nataysuco en 25 septiembre 2014 - 22:46.

    cuando se echa la carne??

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