3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Carne con tomate


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Carne

  • 800 gramos carne de ternera, para guisar añojo - Mercadona

Salsa

  • 1 diente ajo
  • 150 gramos cebolla
  • 150 gramos pimiento verde
  • 800 gramos tomate triturado, Hacendado
  • 1 cubito vino blanco (cubilete thermomix)
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta

Kilocalorías

  • 2533 Kcal totales
  • 633 Kcal por ración

Hidratos de carbono

  • 65 gramos totales
  • 16,25 gramos por ración
  • 6
    1h 5min
    Preparación 1h 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Pasos
  1. 1) Echar cebolla,  pimiento y ajo a trozos

    a) 5 segundos / velocidad 5

    2) Echar el aceite

    a) 10 minutos / varoma / Giro inversoVelocidad cuchara

    b) Esperar a que enfríe y 15 segundos / velocidad 7

    3) Echar el vino blanco,  la carne, sal y pimienta

    a) 10 minutos / varoma /  Giro inversoVelocidad cuchara

    4) Echar el tomate

    a) 40 minutos / varoma / Giro inversoVelocidad cuchara

     

    Bon appétit !!

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
  • Cepillo de limpieza Thermomix ®
    Cepillo de limpieza Thermomix ®
    comprar ahora
11

Consejo

Cuando eches el tomate, quita el cubilete y pon encima el castillo para que no salpique. Así evitarás que el tomate se cueza en vez de referirse. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica, no podíamos dejar de mojar pan en la...

    escrito por inmaleitor en 2 mayo 2018 - 08:34.

    Muy rica, no podíamos dejar de mojar pan en la salsa. Gracias por la receta!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias , me ha salido buenisima

    escrito por esperecio en 24 abril 2018 - 15:39.

    Gracias , me ha salido buenisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Porque la carne me ha salido cruda

    escrito por Realsociedad en 30 noviembre 2016 - 15:34.

    Porque la carne me ha salido cruda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero qué temperaturas hay que utilizar?

    escrito por Realsociedad en 30 noviembre 2016 - 15:33.

    Pero qué temperaturas hay que utilizar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena muchas gracias

    escrito por ntsevilla en 26 agosto 2016 - 17:27.

    Muy buena muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice el otro día y me

    escrito por sylviafgomez en 8 julio 2016 - 21:08.

    La hice el otro día y me salió buenísima!!! Gracias!!!

    Sylvia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima 

    escrito por Nuriabenitezgaston en 17 mayo 2016 - 11:18.

    Riquísima 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está bien, y sale con cerdo a

    escrito por airser40 en 24 noviembre 2015 - 21:50.

    Está bien, y sale con cerdo a 30 min blando pero salió soso y falto de intensidad en el sabor. Tuve que añadirle avecrem

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico aunque yo solo le

    escrito por nataysuco en 8 marzo 2015 - 14:06.

    Muy rico aunque yo solo le puse 20 minutos al final

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por compartir la

    escrito por PHABIOLA en 28 febrero 2015 - 14:39.

    gracias por compartir la receta...ya la estoy haciendo y espero que me salga igual de buenisima que a ti¡¡¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la he hecho varias veces y

    escrito por angimateu en 7 diciembre 2014 - 20:56.

    la he hecho varias veces y sale muy buena. se puede hacer con cualquier carne lo q reduzco el tiempo de coccion a 20 min.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En el paso 3) pone echar el

    escrito por BanHop en 28 octubre 2014 - 09:53.

    En el paso 3) pone echar el vino blanco y la carne  :sonrisa:

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuando se echa la carne??

    escrito por nataysuco en 25 septiembre 2014 - 22:46.

    cuando se echa la carne??

    Entrar o registro para publicar comentarios