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Carne con tomate en la thermomix por annessa cordoba


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Ingredientes

2 persona/s

  • 700 gr de carne jugosa ( al gusto de cada persona)
  • 1 ajo
  • 1 cebolla, si es peq o media si es muy grande
  • 70 de aceite
  • Medio vaso de vino blanco
  • Medio vaso de agua
  • Una lata de tomate triturado, (800 gr)
  • sal y pimienta al gusto
  • 5 cucharaditas de, azucar
  • 6
    1h 10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolla y el ajo,trocearlas 2 segundos a velocidad 5 .


    Añadir el aceite y freír 5min ,temperatura varoma ,velocidad cuchara .


    Añadir a la carne (cortada en trozos peq)sal y pimienta programar 7min ,te5min ,temperatura varoma ,velocidad cuchara ');">soft.giro a la izquierda');">counterclock


    Añadir el vino y el agua y programar 15 min temperatura varoma ,velocidad cuchara');">soft giro a la izquierda');">counterclock


    Una vez terminado , quite el caldo y eche el tomate ,y 5 cucharaditas de azúcar .


    Programe 35 min , temperatura varoma , giro a la izquierda ');">counterclocky velocidad cuchara .');">soft


    Quite el cubilete y ponga el cestillo encima de la tapadera para que no le salpique .


    Espero que os guste annessa cordoba


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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • iba buscando una receta de

    escrito por confitera. en 1 diciembre 2011 - 10:54.

    iba buscando una receta de carne con tomate y he dado con algunas pero la tuya es una de las pocas que no tiene avecren, y es que a mi todas las comidas con avecren me saben igual, asi que la probaré ya te contaré y gracias por compartirla.Big Smile  

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  • Hoy he echo tu receta, ha

    escrito por carmen aldri en 25 febrero 2011 - 18:03.

    Hoy he echo tu receta, ha salido buenisima ,el magro un poco duro ,la proxima vez lo podré un poco mas y ya está

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  • Ya la tengo

    escrito por maritheer en 22 noviembre 2010 - 16:19.

    Muchas gracias por la receta, hoy la e echo para comer y esta de maravilla a mi marido le ha encantado. La carne super tierna y de sabor excepcional. Me encanta

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  • probada

    escrito por almijara en 2 octubre 2010 - 00:30.

    muchas gracias por esta receta , a mi me ha quedado deliciosa

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  • probada

    escrito por Alebrije en 5 abril 2010 - 20:15.

    puede ser que te haya pasado como a mi que se ha deshecho la carne un poco porque la he echo muy pequeña y creo que el tiempo era demasiado.

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  • ya la he probado

    escrito por Alebrije en 5 abril 2010 - 20:12.

    Hoy he echo tu receta y la verdad que esta deliciosa de sabor, pero me ha quedado demasiado espesa. Me pregunto si al quitar el caldo no hay que quitarlo todo asi no queda tan espeso el tomate. Tambien me ha pasado que creo que he echo la carne demasiado pequeña..¿me puedes decir mas o menos el tamaño de la carne ?

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  • probada

    escrito por trinia1 en 28 enero 2010 - 13:59.

    Hola ayer hice esta receta y a mi marido le ha encantado pero yo creo que me ha salido un poco espesa y yo creo que era porque he echo la carne mucho, que piensas

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