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Carne al toro


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Ingredientes

0 persona/s

1 Kilo de carne de toro

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 5 cucharada aceite de oliva
  • 1 y media cucharadita especia de carne al toro (reunidas )
  • 1 pastilla avecrem de carne
  • 1 cayena ( guindilla )
  • 250 grs. tomate frito hacendado casero
  • agua ( segun pida )
  • 250 ml. Vino cocinar ( blanco )
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La preparación de la receta

    Carne al toro
  1. 1. Trituramos la cebolla, pimiento y ajos. 5 segundos velocidad 5.(reservamos)

     

    2. Calentamos el aceite 6 minutos , temp. varoma, vel. 1.

     

    3. Sofreimos la cebolla , pimiento y ajos. 5 min. temp. varona,velocidad 1. (tapamos con el cestillo para que no se cuece.)

     

    4. Ponemos la mariposa y echamos la carne y doramos 10 min. temp. varoma , giro inverso, vel. cuchara.

     

    5.  Añadimos las especias, cayena , vino blanco y pastilla de avecrem.

     

    6. Programamos 60 min. temp. varoma, giro inverso, vel. cuchara.( vigilar para ir echando agua segun pida ).

     

    7. Terminado los 60 min. echamos el tomate y le damos 20 min. temp 120 , giro inverso , vel. cuchara.

     

    ATENCION.

    SIEMPRE VIGILANDO QUE NO SE QUEDE SECO.

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Accesorios

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Consejo

Receta elaborada para Tm5


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Que especias son las de carne al toro Nunca lo he...

    escrito por Elisa Soto Valdes en 25 abril 2017 - 13:37.

    Que especias son, las de carne al toro?? Nunca lo he oído 🤔

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  • Gracias por la receta, muy

    escrito por nerealestad en 4 febrero 2016 - 22:49.

    Gracias por la receta, muy buen aporte, la hice con ternera y no le eché la guindilla porque sería demasiado picante para mi gusto pero el resto de los ingredientes son los correctos,la carne queda muy tierna y hay que echarle un poco de agua como bien anotas y de acompañamiento unas patatas fritas, así se come una buena carne al toro.

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  • Gracias, y me alegra que te

    escrito por lalaito en 4 febrero 2016 - 19:25.

    Gracias, y me alegra que te gustara

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