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CARCAMUSAS DE TOLEDO


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Ingredientes

  • 100 grs. de cebolla en trozos
  • 70 grs. de aceite de oliva
  • 400 grs. de tomate triturado natural o en conserva
  • 150 grs. de jamón en tacos
  • 150 grs. de chorizo dulce en rodajas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 50 grs. de vino blanco o coñac
  • 150 grs. de guisantes congelados
  • 800 grs. de magro de cerdo en dados de unos 4 cm
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner la cebolla en el vaso y trocear programando 3 sg, v 5. Bajar los restos de las paredes.

    Añadir el aceite y sofreir durante 6 m, varoma, v 1.

    Incorporar el tomate, el jamón, el chorizo, la carne, la sal, la pimienta, el orégano y el vino. Programar 30 m, 100ª, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    En los últimos 5 minutos, añadir los guisantes por el bocal.

    Volcar en una fuente y acompañarlo de unas patatas fritas en dados

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Es normal que salga con la

    escrito por Thermomizado en 27 agosto 2015 - 15:25.

    Es normal que salga con la salsa muy líquida? Le echo tomate triturado de bote y viene muy líquido, quizás sea esta la causa.

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  • Hola alarabe2 me alegro de

    escrito por pilarthermomix en 28 septiembre 2010 - 23:26.

    Hola alarabe2 me alegro de que te hayan custado la verdad es que es un plato de invierno muy completo y sabroso y por supuesto la proxima vez que los hagas si te gusta más con champis que con guisante ponselos que debe estar igual de ricoCooking 4

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  • Muy bueno

    escrito por alarabe2 en 21 septiembre 2010 - 19:21.

    Pero con cuerpo..lo hice esta mañana. Muy sabroso tambien. Le hubiera añadido unos champis en vez de guisantes.

    votado

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Nunca había oido hablar de

    escrito por Rives en 12 septiembre 2010 - 00:53.

    Nunca había oido hablar de este plato, se ve que tiene que estar muy sabroso, me encantan las recetas que son de una ciudad determinada, me gustan por su solera y encanto. Besos y gracias por compartir.

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  • El lunes pasado las hicimos

    escrito por pilarthermomix en 8 septiembre 2010 - 10:49.

    El lunes pasado las hicimos en la asamblea que tenemos las presentadoras, y me gustaron tanto que dije las cuelgo en el foro. Tienen un sabor especial a ahumado que se lo da el chorizo dulce, la verdad esque estan de vicio. Probarlas y me contais. Gracias.

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  • Un plato bien completo, tengo

    escrito por PILARLUCIA en 7 septiembre 2010 - 13:13.

    Cooking 1

    Un plato bien completo, tengo que probarlo.

    Valorada,

    Besos

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  • ¡Qué buenas!

    escrito por traberin en 7 septiembre 2010 - 11:54.

    Muchas gracias por poner la receta tmrc_emoticons.)  Hacía tiempo que tenía ganas de hacer carcamusas en casa, pero no sabía como se preparan.

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  • buenas, estas vacaciones he

    escrito por conchi1965 en 7 septiembre 2010 - 11:22.

    buenas, estas vacaciones he pasado 4 dias en toledo, y comi carcamusas y esta riquisimo.

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