3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Carcamusas de Toledo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de tomate triturado natural o en conserva
  • 150 g dejamón ibérico (o serrano) en tacos
  • 150 g de chorizo en rodajas
  • 800 g de cerdo magro en dados de 4 cm
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 50 g de vino blanco o coñac
  • 150 g de guisantes congelados
5

La preparación de la receta

  1.  

      Preparación
    1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee programando 3 seg/vel 5. Baje con la espátula los restos de cebolla que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas.
    2. Añada el aceite y sofría 6 min/Varoma/vel 1.
    3. Incorpore el tomate, el jamón, el chorizo, la carne, la sal, la pimienta, el orégano y el vino. Programe 30 min/100°C/En los últimos 5 minutos, añada los guisantes por el bocal.
    4. Vuelque en una fuente y sirva con patatas fritas en dados.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.