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Canelones con setas y foie


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Ingredientes

35 ración/es

  • 1 kg de pollo, deshuesado
  • 300 g de cebolla, 2 ajos
  • 2 tomates, rojos
  • 70 g aceite
  • 30 g de setas, ( boletus) previamente remojados.
  • 150 gde conyac o menos coñac y
  • el agua de las setas.
  • 100 g de, foie
  • Sal, Pimienta, 1 hoja de laurel
  • 1 barra de canela
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolla y los ajos, trocear 2 seg a vel 4, añadir el aceite y sofreir 10 minutos temp varoma,  velocidad 1.


    Cuando se acabe de sofreir añadir el pollo salpimentado, el laurel y el tomate (opcional 1 barra de canela). Rehogarlo 10 minutos temp varoma, vel cuchara y giro a la izquierda.


    Acabado el tiempo añadir el conyac, las setas ya remojadas y programar 20 minutos a 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.


    Al terminar sacar la hoja de laurel y añadir el foie, trocear 10 seg a velocidad 4, segun el gusto de cada uno , mas o menos fino.


    Sugerencias: Es un relleno buenisimo para otras cosas: conchas rellenas , berejenas,etc.


    Hacer una bechamen clarita con  polvo de setas. (200g setas secas, las pulverizamos y las guardamos en un bote y el polvo da muy buen sabor). 


     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • yolandaines escribio: Hola Mª

    escrito por eva Casco en 11 diciembre 2012 - 12:08.

    yolandaines

    Hola Mª Rosa,

    Querria hacer esta receta para navidad, el foie lo pones de este que venden en lata o bien es fresco es decir el higado crudo de pato??

     

       Yo la hice  con foie en lata,  con más calidad del normal y salió estupendo..

     

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  • Tiene una pinta buenísima,

    escrito por nuriadm en 23 enero 2012 - 13:20.

    Tiene una pinta buenísima, tengo muchísimas ganas de hacer esta receta. Solo una cosa, las placas para los canelones, sirve esas que no hace falta cocerlas?? es que se me dan muy mal, siempre se me pegan y se me rompen.

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  • Tiene una pinta buenísima,

    escrito por nuriadm en 23 enero 2012 - 13:19.

    Tiene una pinta buenísima, tengo muchísimas ganas de hacer esta receta. Solo una cosa, las placas para los canelones, sirve esas que no hace falta cocerlas?? es que se me dan muy mal, siempre se me pegan y se me rompen.

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  • consulta

    escrito por yolandaines en 21 diciembre 2010 - 12:12.

    Hola Mª Rosa,

    Querria hacer esta receta para navidad, el foie lo pones de este que venden en lata o bien es fresco es decir el higado crudo de pato??

     

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  • Buenisimos Mª Rosa, hice esta

    escrito por noemi.gplanas en 1 diciembre 2010 - 14:40.

    Buenisimos Mª Rosa, hice esta receta para una comida familiar y fue una gran idea. A todo el mundo le encantaron!!!

    Muchas gracias y la dejo ya en favoritostmrc_emoticons.;)

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