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CALDERETA DE VENADO CON GUARNICION DE ARROZ


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Ingredientes

6 ración/es

  • 1000 g de carne, de venado en trozos pequeños
  • 100 gramos de aceite de oliva, virgen
  • 300 gramos de cebolla
  • 100 gramos de zanahorias
  • 100 g pimiento verde
  • 100 g pimiento rojo
  • 1 tomate
  • 3 ajos pelados
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ñora
  • pimienta molida al gusto
  • oregano al gusto
  • tomillo al gusto
  • romero al gusto
  • sal al gusto
  • 150 gramos de vino de manzanilla
  • 500 gramos de agua
  • INGREDIENTES DE LA GUARNICION DE ARROZ
  • 200 gramos de arroz, y medio litro de agua
  • 6
    1h 30min
    Preparación 1h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga el arroz lavado en un bol con medio litro de agua muy caliente (sin hervir )

    Ponga en el vaso el aceite y las verduras en trozos medianos. Trocee 5 segundos/ velocidad 4. Baje los ingredientes con la espátula.

    Añada la carne y programe 30 minutos/varoma/Gentle stir setting.

    Añada el vino y el resto de ingredientes y la mitad del agua. Programe 40 minutos/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    Vierta el resto del agua en el vaso. Escurra el arroz y colóquelo extendido en el recipiente VAroma. Sitúelo en us posicicón y programe 10 minutos/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    Abra con cuidado la tapa del recipiente Varoma y remueva el arroz con la espátula y sálelo a gusto. Vuelva a programar otros 10 minutos a la misma temperatura y velocidad.

    Sugerencia: si lo desea puede reemplazar el arroz por patatas o verduras.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • caldereta de venado

    escrito por Manoli Mora en 15 septiembre 2010 - 11:00.

    Hola encantada de resolverte la duda, efectivamente es como tu dices, se incorpora el resto de agua en la carne y en ese tiempo se cuece el arroz en el varoma,Saludos

    nolyther

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  • hola manoli,tiene una pinta

    escrito por helenita30 en 15 septiembre 2010 - 02:16.

    hola manoli,tiene una pinta estupenda,pero tengo una duda,cuando dices:Añada el vino y el resto de ingredientes y la mitad del agua. Programe 40 minutos/Varoma//.

    cuando acabe tienes que quitar toda la carne o añades el agua a la carne para cocer el arroz en el varoma?

    no se es que soy novatilla,y la verdad me parece bueba idea para esta carne de caza y no lo entiendo bien.gracias

     

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