3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Caldereta de Novillo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Caldereta

  • 1/2 Kg carne de novillo, en trozos medianos
  • 1 lata de champiñones laminados, de unos 400g
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde, de freir
  • 2 diente de ajo
  • 3 cucharada colmada tomate frito
  • 70 gr vino blanco
  • 1/2 cucharadita Tomillo
  • 1/2 cucharadita comino molido
  • 1 hoja laurel
  • 100 g aceite
  • 200g agua
  • sal y pimienta al gusto

Guarnición

  • arroz
  • agua
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Trocee 5seg/vel7. Con la espátula, baje el ajo y sofría 7min/100ºC7vel1

  2. Añada el pimiento y la zanahoria y sofría 5 min/varoma/vel 4

  3. Añada el novillo en trozos medianos salpimentadosy el vino,  y programe 10min/Varoma/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting

  4. Incorpore los champiñones escurridos, el tomate, el tomillo, el comino y el laurel junto con el agua y programe 20min/Varoma/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting

10

Accesorios

11

Consejo

Yo aprovecho el tiempo de cocción en varoma para preparar una guarnición de arroz blanco.

Para ello coloca arroz blanco en un recipiente y el doble de agua en el mismo y ese recipiente dentro del Varoma.

Usar los 20 min de cocción final para hacerlo al vapor.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.