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Caldereta de cordero


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Ingredientes

4 persona/s

Caldereta de cordero

  • 6 dientes de ajo
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
  • 1 pierna de cordero, deshuesada y cortada en trozos pequeños (para guisar)
  • 1 cucharada pimentón
  • 2 cucharadas vinagre
  • 1 rama tomillo
  • 0,5 cucharadita orégano
  • 1 hoja laurel
  • 100 g vino
  • 6
    55min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Programe 5 segundos, velocidad 7.  Con la espátula baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.
    3. Añada el cordero salpimentado y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    4. Agregue el pimentón, el vinagre, el tomillo, el orégano y el laurel y programe 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    5. Incorpore el vino blanco y programe 30 minutos, 100º,, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    6. Vierta en una fuente y sirva con patatas fritas en dados.
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Comentarios

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  • Qué ganas de que termine! Tiene muy buena...

    escrito por CristinaRico23 en 10 abril 2017 - 13:49.

    Qué ganas de que termine! Tiene muy buena pinta! Yo he probado a cambiar el vinagre por caldo de pollo. Ya os contare el invento👏🏽👏🏽

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  • Si lo cierto es que se deshace la carne....

    escrito por jivpiolina en 11 noviembre 2016 - 08:12.

    Si lo cierto es que se deshace la carne. Habrá que probar con menos tiempo.

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  • Otra cosa más, se me

    escrito por jjcasado en 18 abril 2016 - 04:17.

    Otra cosa más, se me olvidaba, le puse con el ajo un chalota troceada al tamaño de los dientes y lo piqué todo con el aceite, ESTO HACE QUE LA SALSA SALGA AÚN MÁS CONCENTRADA Y JUGOSA.

    Juanjo Casado - Sevilla

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  • He vuelto a hacer la receta y

    escrito por jjcasado en 18 abril 2016 - 04:15.

    He vuelto a hacer la receta y esta vez he puesto un poco menos de vinagre, quizá porque el usado la vez anterior era vinagre de vino añejo y por eso salió un poco fuerte, pero esta vez ha salido GENIAL

    Juanjo Casado - Sevilla

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  • Deseando que se descongele la

    escrito por jjcasado en 7 febrero 2016 - 14:47.

    Deseando que se descongele la pierna que tengo en el frigo.

    Tendré en cuenta los comentarios anteriores sobre la cantidad de aceite.

    Ya comentaré.

    Juanjo Casado - Sevilla

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  • Hola, la segunda vez que hago

    escrito por gon943 en 1 septiembre 2014 - 20:30.

    Hola, la segunda vez que hago esta receta copiada del libro que me dan con la thermomix y ha salido muy rico pero seco sin salsa y  parecia puré. ! que pena ! ¿abré hecho algo mal? seguí las instrucciones al pié de la letra. Saludos.

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  • Hola!! He hecho la receta hoy

    escrito por mariare en 12 junio 2014 - 21:13.

    Hola!! He hecho la receta hoy para comer, a mi gusto muy buena pero demasiado aceite y como ha dicho alguien por ahí, se me ha deshecho bastante el pollo.

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  • MUY BUENA     A mi

    escrito por Marilunacabero en 17 mayo 2014 - 20:18.

    MUY BUENA

     

     

    A mi personalmente no me gusta mucho el cordero, pero esta receta es muy sabrosa. Estoy de acuerdo con mis compañeros lleva demasiado aceite.....y a la proxima vez le pediré al carnicero que me deje los trozos un poco mas grandes...lo deja un poco desecho

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  • Muy rica la receta.  Yo la

    escrito por noecalles en 29 agosto 2013 - 16:15.

    Muy rica la receta.  Yo la hice con menos aceite porque creo que la cantidad que trae es excesiva.

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  • Hola, hice la receta esta

    escrito por bansheeta en 24 marzo 2012 - 13:50.

    Hola, hice la receta esta semana y estoy de acuerdo en que la cantidad de aceite es excesiva; además, no sé si es que la carne que compré era muy tiernita o qué, pero con el tiempo indicado en la receta el cordero se me quedó muy desecho, no había trozos, sino hebras  tmrc_emoticons.(

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  • Muy buena esta receta

    escrito por alarabe2 en 4 octubre 2011 - 17:06.

    Pero la proxima vez le pondre menos aceite.Hasta hoy no habia comido nunca caldereta de cordero. Y nos ha gustado bastante.

    A favoritos. Y valorada.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Riquísimo

    escrito por cassiopea en 2 enero 2011 - 22:54.

     Muy recomendable, la he hecho hoy, le puesto 10 minutos más y ha quedado muy jugoso el cordero, tierno, y sabroso, para repetir...me la dejo entre mis favoritas.

    Cassiopea

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  • muy sabrosa

    escrito por susi varela en 14 febrero 2010 - 16:05.

    Acabo de hacer hoy la caldereta de cordero y me ha salido un plato muy sabroso y tierno.


    nos ha gustado mucho y es muy fácil


    os la recomiendo

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