Ingredientes
- 800 GR. DE CARNE DE CORDERO, DESHUESADA Y SIN GRASA
- 40 GR. ACEITE
- 3 dientes de ajo
- TOMILLO Y ORÉGANO SECO
- 250 GR. CEBOLLA
- 1 cucharada de harina
- 75 GR. VINO BLANCO
- 150 GR. AGUA CALIENTE
- CACITO DE CARNE O PASTILLA
- 1 hoja de laurel
- UNA ramita de hierbabuena fresca
- 3 GRANOS DE PIMIETA Y SAL
-
6
39min
Preparación 39minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
SALPIMENTAR Y ADOBAR CON EL ORÉGANO Y TOMILLO LA CARNE, RESERVAR.
CEBOLLA, 3 SEG. VEL.5. RESERVAR.
SIN LAVAR EL VASO, ACEITE, Y LOS AJOS ENTEROS PELADOS, SOFREIR 8 MN. VAROMA, VEL. CUCHARA.
SACARLOS A UN MORTERO, Y ECHAR LOS GRANOS DE PIMIENTA Y LAS HOJITAS DE HIERBABUENA, MACHACAR Y RESERVAR.
EN ESE ACEITE , ECHAR LA CARNE TROCEADA, CASI DE BOCAO (MERMA UN POCO) Y SOFREÍR 10 MIN. VAROMA, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.
AÑADIR LA CEBOLLA RESERVADA Y SOFREIR TODO 10 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
HARINA, 1 MIN. VAROMA, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.
AGREGAR, VIN BLANCO, AGUA CALIENTE, LAUREL, CACITO O PASTILLA, 5 MIN. VAROMA, VEL,CUCHARA, GIRO IZDA.
POR ÚLIMO LO MAJADO DEL MORTERO, Y COCER 5 MIN. VAROMA, VEL. CCHARA, GIRO IZDA, SIN CUBILETE.
ES UN GUISO DE TODA LA VIDA.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioBuenísima,...
Buenísima,
Fue nuestra primera receta "currada" con la th y quedamos impresionados. Tuvimos un fallo y es que la carne la echamos con algo de hueso y ya no pudimos quitarlos, pero aun así buenísima de verdad. La salsa tenía un sabor espectacular. Yo le eché un poco mas de vino blanco porque me gusta mucho el sabor que da.
Muchas gracias
Pienso hacerla este fin de
SI ANA, EN EL ACEITE DE FREIR
Que buena pinta
Esta la pruebo seguro. Pero una duda Ana cuando dices en ese mismo aceite, te refieres al que queda despues de freir los ajos, verdad? y la carne, de bocao, quieres decir de golpe?
Un besete
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
pues gema, si vieras que rica
el cordero nos encanta asi
el cordero nos encanta asi que guardada y votada.
Un saludo
está buenisima, vicenta, asi
uuuummmmhhhh, me encanta la
uuuummmmhhhh, me encanta la carne de cordero, y asi no la he probado, asi q lo hare, besitos.....
es otra forma de hacer
es otra forma de hacer nuestra caldereta yo tengo otras dos recetas diferentes me la guardo para probarla gracias Ana un beso y votada
ANDA ERES EXTREMEÑAAA? NO LO
GRACIAS CARMEN, EN CASA NOS
pruebalo alejandra, esta
ESTA MUY RICA, Y LA CARNE
la sangre tira
valora y a la saca. bsos.
Trestorres
pues tu abuelo tiene buen
muy buena pinta ana, con lo
Tiene que estar buenisimo,
Una pinta estupenda y muy
Una pinta estupenda y muy bonita decoración guapa! votada y otra para tener en cuenta!
nos ha encantado, y el toque
Muchas gracias Ana por poner
Muchas gracias Ana por poner esta receta. La hacia mi abuelo en casa muchos domingos. La haré seguro y ya te cuento porque seguro que esta buenisima.
Que pintaza tiene esta caldereta
Tiene que estar buenisimaaaaaaaaaaaaaa.
Valorada.
Un abrazo marga