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Blanqueta de ternera


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Ingredientes

4 ración/es

  • 500 gramos ternera, para guisar (cortada en trozos de 4 x4 cm aprox.)
  • 200 gramos cebolla, partida en trozos
  • 100 gramos aceite oliva
  • 400 gramos nata líquida
  • 200 gramos vino blanco
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pellizco sal
  • 2 dientes ajo
  • 200 gramos CHAMPIÑONES EN LAMINAS
  • 200 gramos zanahorias, en rodajas
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La preparación de la receta

    Preparacion
  1. 1. Ponga el dia anterior la carne dentro del frigorifico en remojo para que se desangre, y cambie el agua al menos 2 veces.

    2. Coloque los champiñones y las zanahorias en el recipiente varoma y reserve

    3. Introduzca en el vaso el aceite, el ajo y la cebolla troceada, y programe 5 minutos, velocidad 5.

    4. Con la ayuda de la espatula baje lo que se haya adherido a las paredes del vaso y coloque la mariposa en las cuchillas. Agregue el resto de los ingredientes.

    5. Coloque el recipiente varoma en el vaso y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    6. Pasado el tiempo, coloque la carne con su salsa en platos individuales y acompañe con la guarnicion de champiñones y zanahorias que ha preparado en el recipiente varoma

    7. Si lo desea puede decorar el plato espolvoreando la carne con finas hierbas

     

     

     

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Accesorios

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Comentarios

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  • LA HICE EL OTRO DIA Y NOS

    escrito por LINAGARI en 6 julio 2012 - 13:01.

    LA HICE EL OTRO DIA Y NOS ENCANTO A TODOS MUCHAS GRACIAS

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  • Se ve una receta que tiene

    escrito por conchi1965 en 7 enero 2012 - 00:41.

    Se ve una receta que tiene que estar muy rica.

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