3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BLANQUETA DE PAVO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

BLANQUETA DE PAVO

  • 150 GR DE PUERRO
  • 150 GR DE ZANAHORIA
  • 500 GR DE PAVO( YO UTILICE PARA ESTOFADO, SIN HUESOS)
  • 30 GR DE MANTEQUILLA
  • 1\2 cebolla, CON DOS CLAVOS PINCHADOS
  • PIMIENTA NEGRA EN BOLA
  • 200 GR DE CALDO DE POLLO
  • 100 GR DE NATA
  • 1 CDITA DE HARINA
  • 1 CDA DE ACEITE
  • sal
  • 6
    52min
    Preparación 51min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. PONEMOS LA MANTEQUILLA EN EL Closed lid.2 MIN 100º  V1

    PROGRAMAMOS 15 MIN 100º Counter-clockwise operationGentle stir setting Y VAMOS AÑADIENDO EL PAVO POR EL BOCAL.

    CUANDO QUEDEN 5 MIN QUITAMOS EL CUBILETE.

    AÑADIMOS EL PUERRO EN RODAJAS, LA ZANAHORIA EN CUADRADITOS, EL CALDO, LAS BOLAS DE PIMIENTA AL GUSTO Y LA CEBOLLA.30 MIN 100º Counter-clockwise operation Gentle stir setting.COMPROBAMOS QUE LA CARNE ESTE BLANDA.

    PREPARAMOS EL ROUX CON EL ACEITE Y LA HARINA.AÑADIMOS 4 O 5 CDAS DE CALDO DEL VASO Y CUANDO DE UN HERVOR LA NATA.LO AÑADIMOS TODO AL VASO Y PROGRAMAMOS 4 MIN 90ºCounter-clockwise operation Gentle stir setting.

    lISTO PARA SERVIR Y DISFRUTAR!!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • buenisimo, la salsa genial!!!

    escrito por cristinacortes en 25 marzo 2016 - 08:22.

    buenisimo, la salsa genial!!! felicidades por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho tal cual viene, y

    escrito por juncalilla en 28 enero 2015 - 20:03.

    La he hecho tal cual viene, y se ha deshecho todo, tendré que hacer pure, 

    Alguien puede decirme porque? No es la primera vez que con una receta de este tipo me pasa

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La volvi a preparar y no se

    escrito por Ainhoa85 en 5 enero 2015 - 16:14.

    La volvi a preparar y no se porque esta vezme ha quedado con mucho caldo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Queda riquísimo!! Me ha

    escrito por Ainhoa85 en 12 noviembre 2014 - 22:19.

    Queda riquísimo!! Me ha encantado y además es muy facil de preparar. La próxima vez lo acompañare con patatas y arroz y así lo puedo poner como plato único. Muchas gracias por la receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena! Mi marido acabó

    escrito por jennifervg2009 en 19 septiembre 2014 - 13:12.

    Muy buena! Mi marido acabó con el pan para untar con la salsa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta, es una de mis

    escrito por cristinaesc en 15 febrero 2012 - 23:01.

    Me encanta, es una de mis recetas preferidas, gracias por compartirla Cooking 4

     

    cris

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sale riquisima, nos encanto,

    escrito por cristinaesc en 12 abril 2011 - 01:03.

    Sale riquisima, nos encanto, gracias por compartirla.

    Votada y a favoritos.

    cris

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Buena

    escrito por AlmudenaMR en 9 marzo 2011 - 14:47.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Buena receta......esta la paso a favoritos .......me ha gustado....valoradiiiiisima

    Besos

     

    Cuando la pruebes ya me contaras que te parece.Muchas gracias tmrc_emoticons.;)

    Presentadora Thermomix

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro

    escrito por AlmudenaMR en 9 marzo 2011 - 14:46.

     Cherley, me alegro de que te haya gustado la receta y gracias por tu voto paisana!

    Presentadora Thermomix

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena receta......esta la

    escrito por PILARLUCIA en 8 marzo 2011 - 00:18.

    Cooking 7

    Buena receta......esta la paso a favoritos .......me ha gustado....valoradiiiiisima

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha encantado tu receta la

    escrito por Cherley en 7 marzo 2011 - 22:10.

    Me ha encantado tu receta la puse para una cena d amigos y quedé genia,l para ser la primera vez que la hacia estoy supercontenta, por supuesto estas votada y a mi lista de favoritos, prometo recomendarla.

    un saludo una palen

    Entrar o registro para publicar comentarios