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Blanqueta de pavo con champiñones


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1 puerro, sólo la parte blanca, en trozos de 2 cm aprox.
  • 1 zanahoria, pelada, en trozos de 2 cm aprox.
  • 500 gramos carne, de pavo, en dados de 2-3 cm sin hueso
  • 1000 gramos agua
  • sal
  • pimienta
  • 1 ramilletes tomillo, fresco
  • 3 ramas apio, (la parte de las hojas en trozos)
  • 250 gramos champiñones
  • 100 gramos nata líquida, de cocinar
  • 1 cucharada harina
  • 1 cucharadita mostaza, en polvo o ½ cucharadita mostaza de Dijon
  • 6
    1h 5min
    Preparación 1h 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Para TM 31 ponga en el vaso el puerro, la zanahoria, la carne de pavo, el agua, la sal, la pimienta y el tomillo y programe   35 min, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Para TM 21, coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso el puerro, la zanahoria, la carne de pavo, el agua, la sal, la pimienta y el tomillo y programe   35 min, 100º,  velocidad 1.

    2. Cuele a través del cestillo y reserve el caldo. Separe la carne de pavo y deseche las verduras.

    3. Ponga en el vaso el apio y programe 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula baje los restos de apio de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    4. Para TM31 añada el caldo y el pavo reservado junto con los champiñones. Programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.  Para TM 21, coloque la mariposa en las cuchillas, para TM 21, añada el caldo y el pavo reservado junto con los champiñones. Programe 25 minutos, 100º,  velocidad 1.

    5. Añada al vaso la nata, la harina y la mostaza mezcladas y programe 5 min, 100º,  giro a la izquierda, velocidad cuchara (para TM 31) o 5 minutos, 100º,  velocidad 1, (sin retirar la mariposa de las cuchillas), para TM 21, hasta que quede una salsa espesa y cremosa.

    6. Sirva inmediatamente.


    Sugerencia: Puede servir acompañado de verduras o patatas hervidas.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • A miacute tambieacuten me ha quedado demasiada...

    escrito por Mireiamdv en 25 mayo 2017 - 14:36.

    A mí también me ha quedado demasiada agua. He tenido que desechar la mitad de agua para poder espesar la salsa con más harina.A pesar de esto, de sabor está buena y la carne tierna.

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  • Demasiada agua. El pavo

    escrito por EstrellaML en 1 marzo 2015 - 22:35.

    Demasiada agua. El pavo además se me ha desmenuzado mucho... lo he arreglado quitándole más de la mitad del agua y dejándole los tropezones de verdura para que esté más espeso... Me lo comeré porque de sabor está bueno y no quiero tirar comida. 

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  • Demasiado liquida. Hay algún

    escrito por plumbio en 10 febrero 2011 - 19:11.

    Demasiado liquida. Hay algún error.

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  • Debe haber algún error

    escrito por José Luis Abascal en 27 diciembre 2010 - 17:09.

    Me pregunto si las cantidades, sobre todo el agua, están bien. La verdad es que el resultado es excesivamente líquido aunque bien de sabor. En definitiva: "una buena sopa con tropezones". 

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  • La primera receta que tengo

    escrito por brettboz en 11 junio 2010 - 10:23.

    La primera receta que tengo que tirar el resultado a la basura.  Malisima, y creo que la receta esta mal.  Creo que deberia hacer falta la mariposa en el Tm31.

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