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Ingredientes
4 persona/s
- 1 puerro, sólo la parte blanca, en trozos de 2 cm aprox.
- 1 zanahoria, pelada, en trozos de 2 cm aprox.
- 500 gramoscarne, de pavo, en dados de 2-3 cm sin hueso
- 1000 gramos agua
- sal
- pimienta
- 1 ramilletes tomillo, fresco
- 3 ramas apio, (la parte de las hojas en trozos)
- 250 gramos champiñones
- 100 gramos nata líquida, de cocinar
- 1 cucharada harina
- 1 cucharaditamostaza, en polvo o ½ cucharadita mostaza de Dijon
-
6
1h 5min
Preparación 1h 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
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-
9
5
La preparación de la receta
- Para TM 31 ponga en el vaso el puerro, la zanahoria, la carne de pavo, el agua, la sal, la pimienta y el tomillo y programe 35 min, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Para TM 21, coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso el puerro, la zanahoria, la carne de pavo, el agua, la sal, la pimienta y el tomillo y programe 35 min, 100º, velocidad 1.
- Cuele a través del cestillo y reserve el caldo. Separe la carne de pavo y deseche las verduras.
- Ponga en el vaso el apio y programe 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula baje los restos de apio de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Para TM31 añada el caldo y el pavo reservado junto con los champiñones. Programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Para TM 21, coloque la mariposa en las cuchillas, para TM 21, añada el caldo y el pavo reservado junto con los champiñones. Programe 25 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añada al vaso la nata, la harina y la mostaza mezcladas y programe 5 min, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara (para TM 31) o 5 minutos, 100º, velocidad 1, (sin retirar la mariposa de las cuchillas), para TM 21, hasta que quede una salsa espesa y cremosa.
- Sirva inmediatamente.
Sugerencia: Puede servir acompañado de verduras o patatas hervidas.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioDe sabor muy bueno. Tampoco es que sea para...
De sabor muy bueno. Tampoco es que sea para tirarla, pero es verdad que aunque he echado menos de la mitad del agua y he triturado las verduras (me daba pena "desecharlas") ha quedado una sopa/crema con trozos de pavón y champiñones.w
es
A miacute tambieacuten me ha quedado demasiada...
A mí también me ha quedado demasiada agua. He tenido que desechar la mitad de agua para poder espesar la salsa con más harina.A pesar de esto, de sabor está buena y la carne tierna.
Demasiada agua. El pavo
Demasiada agua. El pavo además se me ha desmenuzado mucho... lo he arreglado quitándole más de la mitad del agua y dejándole los tropezones de verdura para que esté más espeso... Me lo comeré porque de sabor está bueno y no quiero tirar comida.
Demasiado liquida. Hay algún
Demasiado liquida. Hay algún error.
Debe haber algún error
Me pregunto si las cantidades, sobre todo el agua, están bien. La verdad es que el resultado es excesivamente líquido aunque bien de sabor. En definitiva: "una buena sopa con tropezones".
La primera receta que tengo
La primera receta que tengo que tirar el resultado a la basura. Malisima, y creo que la receta esta mal. Creo que deberia hacer falta la mariposa en el Tm31.