3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

berjenas rellenas esquisitas....!!!


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 400 gr de carne picada de cerdo
  • 150 gr nata de cocinar
  • 400 gr champiñones
  • 400 gr cebolla
  • 100 aceite
  • 4 berenjenas grandes orégano sal albahaca pimienta y una pizca de pimentón dulce
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Lavamos las berenjenas y le sacamos la pulpa reservamos la pulpa y
    las berenjenas las ponemos en el recipiente varoma ,los champiñones y la
    cebolla los picamos en la Thermomix
    velocidad 4 5 segundos-

    Apartamos y picamos la pulpa de la berenjena 15 segundos
    velocidad 4 ,apartamos y echamos el aceite y también las pulpas de la berenjena
    y los champiñones con la cebolla colocamos encima las berenjenas que teníamos
    apartadas en el recipiente varoma ,los ponemos 5 minutos velocidad cuchara.

    Cuando acabe el tiempo añadimos la carne picada el pisto y la especie y al
    gusto de sal 15 minutos varoma velocidad cuchara sin quitar el recipiente
    varoma de encima por último añadimos la nata y la ponemos 5 minutos varoma
    velocidad cuchara ,rellenamos las berenjenas y espolvoreamos con queso meter en
    el horno 15 minutos y a disfrutarla espero que os guste la receta gracias.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • un 10 para tu receta, esta

    escrito por evitax en 22 enero 2011 - 16:38.

    un 10 para tu receta, esta buenisima, por mi parte ya esta en favoritas

    Entrar o registro para publicar comentarios