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Berenjenas rellenas light


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Ingredientes

4 ración/es

  • Para 2 Berenjenas que son 4 mitades:
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande, .
  • 3 puerros
  • 1 pimiento verde
  • 100 gr. de tomate natural triturado.
  • 400 gr. de ternera picada.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Pongo las berenjenas en el varoma para que se hagan al vapor Tiempo 40 minutos V-2. Poner en el vaso1,5L de agua.  Cuando esten reservar para que se enfrien. Quitatr la pulpa y triturar. Reservar. A continuacion  es picar la cebolla a V-9 y reservar. El puerro triturar a V -4 durante 10 segundos, reservar. El pimiento V-4 T- 5seg,, reservar. Lo primero despues de triturar todo es echar el aceite y que se caliente, TEMPERATURA VAROMA, V-1. Cuando este caliente echar la cebolla y el pimiento  ,yo lo pongo a Counter-clockwise operation.para que se poche. Aproximadamente 7 minutos. Temperatura 100, V-1 A continuacion echar los puerros,, seguimos con el giro a la izquierda. Aproximadamente estara echo en 6 ó 7 minutos, T-100, V-1 Cuando este pochado todo echar la carne que se haga apoximadamente sobre 8 ó 9 minutos, T-100,V-1. Echar el tomate y que se haga. Cuando este echo el tomate que sera aproximadamente 5 minutos se agrega la pulpa de las berengenas,T-100, V-1.

    Se rellenarn las cascaras de las berenjenas y que echa por encima queso del que mas os guste y a gratinar.

    Ya me contareis porque en casa es todo un exito

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Pifanto si lees bien la

    escrito por MAFALDA69 en 11 agosto 2011 - 02:08.

    Pifanto si lees bien la receta veras como pongo al principio poner la berenjenas en el varoma, es para hacerlas en varoma durante 40 minutos a velocidad 2, ahi es donde se pocha la berenjena. De todas formas, perdon a todos por lo que parece no lo he espresado bien. Tienes razon que no le echo sal y pimienta pero tienes razon que tienen que estar muy ricas asi. Habra que probarlas. todas las reformas a culquier recetas son pocas y son estupendas. Si las has echo espero que te hallan gustado.

    Un besin y espero que me cuentes lo que te han parecido.

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  • hola

    escrito por pifanto en 27 julio 2011 - 16:34.

    veo q no le pones sal-pimienta. cosa que yo he añadido. incluso para dar mas gusto, se puede sustituir la sal por oregano y asi queda mas gustosas.

    falta el tiempo que has que dejar la pulpa pocharla...!!!  a pesar de la falta de información en el tiempo y cantidades, tiene buena pinta.. mañana provaremos en casa...

     

     

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  • Muchas gracias Tatiana tienes

    escrito por MAFALDA69 en 16 febrero 2011 - 02:20.

    Cooking 7 Cooking 1 Muchas gracias Tatiana tienes razon, se me habia olvidado poner la temperatura y la velocidad.

    Si las haces ya me contaras si te gustan.

    Un besinnn grandote

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  • Hola, soy bastante novata en

    escrito por tatiana fernandez en 13 febrero 2011 - 14:10.

    Hola, soy bastante novata en esto y me encantaría saber a qué temperatura y velocidad se pochan las verduras (yo lo he hecho a 100 a V1) y se hacen la carne y el tomate...Yo lo estoy haciendo un poco a ojo siguiendo la receta de la salsa boloñesa...

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  •   Pues si Magali1 ahora es

    escrito por MAFALDA69 en 21 enero 2011 - 20:22.

     Cooking 7 Cooking 1 Pues si Magali1 ahora es la epoca, aparte que ahora tiene un buen precio las berenjenas y las demas verduras. Yo lo que hago para tener siempre echas, son hacerlas enfriarlas y meterlas en un taper. Se pueden congelar perfectamente. Asi siempre estan listas, las descongelas por la noche o por la mañana y listas.

    Un besinnnn

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  •     Es la época idónea para

    escrito por magali1 en 20 enero 2011 - 02:22.

        Es la época idónea para estas recetas, se agradece,  aprovecho para invitar a todas las expertas en la materia para que faciliten todas sus recetas light.

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  • Me alegro muchisimo que te

    escrito por MAFALDA69 en 20 enero 2011 - 02:06.

    Cooking 7 Cooking 1 Me alegro muchisimo que te gustaran.

    Muchas gracias por hacerlas...

    Un besinnnn

     

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  • Ayer las hice. Buenísimas!!

    escrito por snicolas en 12 enero 2011 - 14:06.

    Ayer las hice. Buenísimas!!

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  • JAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJ

    escrito por MAFALDA69 en 25 julio 2010 - 23:28.

    Cooking 7 Cooking 1 JAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJA, si si es el pimiento, LO SIENTOOOOO( soy una calamidad), es pimiento verde.jajajjajajajjajajajajajjajaaja. Estan riquisimas, lijeras y como dices ana facilisimas de hacer.


    Muchas gracias y un besin

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  • mafalda, verde será pimiento

    escrito por ana sevilla en 25 julio 2010 - 23:20.

    Cooking 7 mafalda, verde será pimiento verdad? es que no lo pones, pero creo que si, muy ricas, sencillas y ligeras, votadas y ala saca,gracias por ponerla,muakssss

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