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Asadurilla de lechazo


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Ingredientes

4 ración/es

Asadurilla

  • 1 cebolla grande o algo mas
  • 2 Dientes de ajos pelados
  • 1 tomate maduro en trozos
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 40 gramos Aceite de oliva V.E.
  • 50 gramos vino blanco
  • al gusto sal
  • 1 asadura de lechazo, limpia y en taquitos pequeños
  • 1 cayena
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponemos en el vaso el ajo, el aceite y la cebolla y trituramos 3 segundos en velocidad 4. Sin quitar el cubilete, sofreimos 7 minutos, 120 grados a velocidad 1.

    Añadimos la sal y el pimentón y sofreimos 2 minutos, 100 grados, velocidad 1. A continuación añadimos la asadura y rehogamos 10 minutos a 100 grados con el giro inverso activado a velocidad 1 (ayudamos un poco con la espátula para que se mezcle bien), cuando queden dos minutos añadimos el vino blanco.

    Echamos el tomate pelado y troceado y ponemos una cayena (o media) según el gusto picante que nos guste y dejamos hacerse 25 minutos, 120 grados, Counter-clockwise operation y Gentle stir setting, con el cestillo en vez del cubilete ya que suelta líquido y así facilitamos la evaporación.

    Al terminar, probamos de sal y para comprobar que ha quedado tierno y de no ser así poner unos minutos más.

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Accesorios

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Consejo

En lugar de usar pimentón dulce, puede usarse picante y no echar la cayena, pero eso depende del gusto de cada uno.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Gracias. Ayer volví a hacerla

    escrito por vanesa jc en 30 marzo 2016 - 00:14.

    Gracias. Ayer volví a hacerla y en vez de cocinarlo a 120 grados lo hice a 100 grados y también se hizo muy bien.

    La verdad es que no da nada de trabajo y queda estupenda.

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  • Sale buenísima 

    escrito por gemajor en 15 febrero 2016 - 17:17.

    Sale buenísima 

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