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Asado de frutos secos


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Ingredientes

6 ración/es

Asado de frutos secos

  • 45 g frutos secos variados, (almendras, nueces, avellanas, cacahuetes, etc...)
  • 45 g de setas shiitake secas, (rehidratadas 30 minutos con agua caliente)
  • 35 g cebolla
  • 1 diente ajo
  • 15 g aceite de oliva virgen extra
  • 5 g harina
  • 10 g vino blanco
  • 75 g caldo de verduras
  • 45 g pan rallado
  • 1 cucharadita salsa de soja
  • 1 pellizco de hierbas de Provenza
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Precaliente el horno a 200º

  2. Ponga en el vaso los frutos secos y trocee 2 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.

  3. Ponga en el vaso las setas shiitake hidratadas, la cebolla, el diente de ajo y el aceite de oliva. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/100°C/vel 1.

  4. Añada la harina y rehogue 1 min/100°C/vel 1.

  5. Agregue el vino blanco y programe 1 min/Varoma/vel 1.

  6. Incorpore el caldo de verduras y programe 5 min/Varoma/vel 1.

  7. Añada los frutos secos reservados, el pan rallado, la salsa de soja, las hierbas de Provenza, la sal y la pimienta. Mezcle 10 seg/Counter-clockwise operation /vel 4.

  8. Retire del vaso y con ayuda de un rodillo, estire la masa entre dos papeles de horno para que quede fina. Retire el papel de horno superior y hornee durante 15-20 minutos (200ºC), hasta que esté dorado. Retire del horno y sirva como acompañamiento.

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Accesorios

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Consejo

Es un acompañamiento perfecto para las Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto.

Puede sustituir las setas shiitake por cualquier otra seta.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Exquisito como aperitivo. E

    escrito por Encaliz en 8 mayo 2015 - 15:05.

    Exquisito como aperitivo. E ideal para acompañar carnes. 

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