3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Asado alemán


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

Asado alemán

  • 6 huevos
  • 400 g agua
  • 120 g pan rallado
  • 450 g bacon
  • 30 g aceite de oliva virgen extra, Un poco más para el molde
  • 80 g cebollas
  • 800 g carne picada mixta
  • al gusto pimienta negra recién molida
  • 1 pellizco perejil seco
  • 5 g sal
  • 6
    49min
    Preparación 24min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el agua, inserte el cestillo, coloque 4 huevos (reserve los otros 2 para más tarde) y cocine 16 min/Varoma/vel 1. Una vez terminado el tiempo remueva el cestillo con la espátula y coloque los huevos debajo del agua fría para parar la cocción; una vez fríos retire la cascara y reserve.
  2. En el vaso limpio, coloque un cuenco sobre la tapa y pese el pan rallado junto con la leche. Reserve el cuenco.
  3. Precaliente el horno a 180º C y engrase un molde rectangular, envuelva la base del molde con las lonchas de bacon. Reserve.
  4. Coloque en el vaso, el aceite, la cebolla, el pimiento y triture 5 seg/vel 5, con la ayuda de la espátula baje los restos de las paredes hacia el fondo del vaso y sofría 8 min/120ºC/vel 1.
  5. Agregue la mezcla de pan y leche, los 2 huevos crudos, sal, pimienta, perejil, la carne molida y amase 1 min/Amasar, inserte la espátula por el bocal y ayude la mezcle revolviendo en forma circular.
  6. En el molde reservado agregue la mitad de la mezcla de carne y distribuya en forma homogénea, coloque los 4 huevos duros enteros, cubra con la mezcla de carne restante y empareje haga el cierre con las laminas de bacon.
  7. Lleve a horno por 20- 25 minutos a 180º C.
  8. Retire del horno. Sirva caliente o frio.
10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.