3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Asado alemán


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

Asado alemán

  • 6 huevos
  • 400 g agua
  • 120 g pan rallado
  • 450 g bacon
  • 30 g aceite de oliva virgen extra, Un poco más para el molde
  • 80 g cebollas
  • 800 g carne picada mixta
  • al gusto pimienta negra recién molida
  • 1 pellizco perejil seco
  • 5 g sal
  • 6
    24min
    Preparación 24min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el agua, inserte el cestillo, coloque 4 huevos (reserve los otros 2 para más tarde) y cocine 16 min/Varoma/vel 1. Una vez terminado el tiempo remueva el cestillo con la espátula y coloque los huevos debajo del agua fría para parar la cocción; una vez fríos retire la cascara y reserve.
  2. En el vaso limpio, coloque un cuenco sobre la tapa y pese el pan rallado junto con la leche. Reserve el cuenco.
  3. Precaliente el horno a 180º C y engrase un molde rectangular, envuelva la base del molde con las lonchas de bacon. Reserve.
  4. Coloque en el vaso, el aceite, la cebolla, el pimiento y triture 5 seg/vel 5, con la ayuda de la espátula baje los restos de las paredes hacia el fondo del vaso y sofría 8 min/120ºC/vel 1.
  5. Agregue la mezcla de pan y leche, los 2 huevos crudos, sal, pimienta, perejil, la carne molida y amase 1 min/Dough mode, inserte la espátula por el bocal y ayude la mezcle revolviendo en forma circular.
  6. En el molde reservado agregue la mitad de la mezcla de carne y distribuya en forma homogénea, coloque los 4 huevos duros enteros, cubra con la mezcla de carne restante y empareje haga el cierre con las laminas de bacon.
  7. Lleve a horno por 20- 25 minutos a 180º C.
  8. Retire del horno. Sirva caliente o frio.
10

Accesorios


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.