3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arrollados de pavo con salsa de puerros


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 400 gramos [g] puerro, en rodajas finas
  • 50 gramos [g] mantequilla
  • 40 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 12 filetes pechugas de pavo, pequeños y finos 400
  • 2 zanahorias, cortada en tiras 120
  • 2 ramitas apio, cortado en tiras 100
  • 50 gramos [g] espinacas, frescas (limpias y secas)
  • sal y pimienta
  • 200 vino blanco
  • 1 cubito caldo de pollo
  • 200 nata líquida, ligera
  • 12 ramitas cebollino, para decorar
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso los puerros, la mantequilla y el aceite y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    2. Mientras tanto, salpimente los filetes de pavo y enrróllelos alrededor de un trozo de zanahoria, un trozo de apio y 4 ó 5 hojas de espinacas. Cierre cada rollo con un palillo para sujetarlo. Colóquelos en la bandeja del recipiente Varoma, tape y reserve.
    3. Añada al vaso el vino y el caldo. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    4. Retire el recipiente varoma y reserve. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 30 segundos, velocidad 7.
    5. Añada la nata y programe 5 minutos, 90º, velocidad 1.
    6. Vierta un poco de salsa en el plato, retire el palillo de los arrollados colóquelos sobre la salsa. Decore con cebollino y un chorrito de aceite de oliva virgen.

    Sugerencia: la zanahoria y el apio de dentro de los arrollados quedan crujientes. En el caso de que las prefiera mas blandos, puede cocerlos previamente.

10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La salsa queda buenísima, y

    escrito por hoy cocina El Bolas en 7 julio 2015 - 22:56.

    La salsa queda buenísima, y el arrollado también.

    Francamente, yo les dí 15 min en lugar de 10, ya que quedaba algo crudo. Igualmente aconsejo mientras que se elabora la salsa, poner en el Varoma las verduras de relleno puesto que así, quedarán más tiernas.

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios