3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARISTA DE CERDO RELLENA (Italia)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 KG. DE CINTA DE LOMO .
  • 4 lonchas de bacon
  • 3 dientes de ajo
  • ROMERO, TOMILLO
  • UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
  • MEDIO VASO DE VINO BLANCO
  • SALY PIMIENTA
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. CORTAR EN FILETES EL LOMO, SIN LLEGAR  AL FINAL, EN 7 U 8 RAJAS.


    EN CADA RAJA, METER MEDIA LONCHA DE BACON,AJITOS LAMINADOS, ROMERO, SAL Y TOMILLO,FRESCO O SI NO, SECO., ATAR BIEN APRETADO. COLOCARLO EN EL VAROMA, Y EN LA BANDEJA, APROVECHO Y PONGO UNAS PATATAS GORDAS,SALPIMENTADAS CON SAL, AJO EN POLVO Y PIMIENTA.


    ECHAR 1 LITRO DE AGUA AL VASO Y 40 MIN. VAROMA,VEL2.


    PASAR A UNA BANDEJA DE HORNO, ROCIAR CON ACEITE DE OLIVA Y VINO BLANCO, 15 MIN. HORNO PRECALENTADO, ARRIBA Y ABAJO, A 220º.


    SERVIR CORTÁNDOLO EN EL SENTIDO CONTRARIO DE LOS CORTES DEL PRINCIPIO, QUEDA MAS VISTOSO.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ya te digo, delfi, eso me

    escrito por ana sevilla en 29 junio 2010 - 11:51.

    Cooking 7 ya te digo, delfi, eso me pasa a mi,jajaja un besito y gracas amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues gracias gloria, yo ya

    escrito por ana sevilla en 29 junio 2010 - 11:50.

    Cooking 7 pues gracias gloria, yo ya casi me repito mas que un siamés, jajajaj un besiño amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • , , , Ana que rico!!,este

    escrito por luciernaga71 en 29 junio 2010 - 10:17.

    Big Smile , tmrc_emoticons.D , tmrc_emoticons.) ,


    Ana que rico!!,este lo tengo que hacer...pero a ver si tengo tiempo jejeje,con tanta receta buena...¡¡madre mia!!.


    Valoradisimo,que hambre!!!!        Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada y a favoritos, ya,

    escrito por pazgloria en 29 junio 2010 - 10:14.

    Votada y a favoritos, ya,  directamente , sin ninguna otra palabra.


    Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja, caty, pues mira a mi

    escrito por ana sevilla en 29 junio 2010 - 07:35.

    Cooking 7 ja,ja, caty, pues mira a mi me gustaron las dos,si es que a mi me gusta todo, lo que pasa es que como muy poquita cantidad, ya sabes por lo de los kilos, pero como eso del sabor es tan relativo, échalo a suertes,jejej un besito y gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No me extraña Ana que tu

    escrito por caty ocaña en 29 junio 2010 - 03:05.

    No me extraña Ana que tu familia esté dividida por las dos recetas de lomo, yo también estoy dividida...jajaja ¿cual hago primero?...En fin las guardo y ya iré viendo...Votada, saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marga, espero que te

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 20:57.

    Cooking 7 gracias marga, espero que te guste si lo haces, un besito amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta semana a comer lomo

    escrito por marga111111 en 28 junio 2010 - 20:54.

    Y  con  estas  ideas  que nos  das, nos ayudas unmonton.


    Valorada.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias, carmen, es muy fácil

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 20:52.

    Cooking 7 gracias, carmen, es muy fácil y nos gusta mucho, antes lo hacía solo en el horno, pero asi queda mas jugoso, un besito y espero que te guste si lo haces,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suirana, lo atas muy fácil, y

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 20:51.

    suirana, lo atas muy fácil, y los cortes de servir hazlos al revés de los del principio, queda mas chulo, un besito y espero que te guste,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con esta pinta que tiene como

    escrito por carmenaranda en 28 junio 2010 - 20:35.

    Cooking 9 Con esta pinta que tiene como no te la voy a votar, y me la guardo. Un besote.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ñami ñami

    escrito por suiranna en 28 junio 2010 - 19:48.

    otra buenisima ideota ana sevilla


    mira que yo hacia enrollados y era bien complicado ... así más fácil, unos cortes y listo!


    Gracias ana, otra votada y guardada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues claro que sí, como no me

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 18:25.

    Cooking 7 pues claro que sí, como no me voy a acordar de ti, se te echaba en falta, un besito y gracias amiga, ya de vuelta,jaajaaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta, ya tienes mi

    escrito por RAYO en 28 junio 2010 - 17:44.

    Cooking 10 muy buena pinta, ya tienes mi voto, que ya he vueltooooooooooooooo!!!!!!!! muchos besos amiga y muchas gracias por acordarte de mi estos dias.

    Entrar o registro para publicar comentarios