Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- Para 1 k de carne picada de Ternera:
- 4 huevos
- pan rallado
- Un chorrito de leche
- Especies( Perejil, ajo picado, nuez moscada, pimienta)
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Echar todo en el "Vaso cerrado" . Lo mezclamos todo "Giro inverso" V-1, Tiempo 1minuto.
A mi me gusta dejarlo toda la noche para que todas las especies dejen su sabor en la carne.
Hacer las almondigas y ponerlas en el aparato del varoma.
Pomerlas durante 30 minutos en Temperatura Varoma, Velocidad 2.
Yo las puse con una salsa de Pimienta pero con la salsa de Pedro Ximenez o con salsa de tomate o cualquiera, estaran rikisimas.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario