3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALITAS DE POLLO EN SALSA BARBACOA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 kilo de alitas de pollo
  • ingredientes de la salsa barbacoa:
  • 120 g de vino blanco
  • 120 g de ketchup
  • 15 g de azúcar moreno
  • 10 g de aceite de oliva
  • 10 g de sal, sa soja
  • una pizca de jengibre
  • 10 g de miel
  • 10 g de mostaza
  • comino al gusto
  • tomillo al gusto
  • orégano al gusto
  • 6
    37min
    Preparación 37min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Hacemos la salsa barbacoa y reservar, podemos tenerla echa con antelación o hacerla el mismo día.

    Echamos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 7 min/ varoma/ vel 2.Y reservar

    Limpiamos las alitas y echaos en un bol y la cubrimos con esta salsa unas 4 horas más o menos ,

    Echamos las alitas de pollo y la salsa barbacoa en el vaso y programar 30 min/var/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquísima repetiremos. ...

    escrito por RaúlGil en 10 septiembre 2017 - 21:52.

    Riquísima Smile repetiremos.
    La hize en la tm5 y eche 1250 de alitas y deliciosa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están buenísimas!Graciasssss

    escrito por carmenrp86 en 18 febrero 2015 - 19:38.

    Están buenísimas!Graciasssss x la receta

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las he hecho y...están

    escrito por carmenrp86 en 16 febrero 2015 - 22:50.

    Las he hecho y...están buenísimas! Graciasssss. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta esta

    escrito por mercedespalomo en 22 marzo 2014 - 16:40.

    Gracias por la receta esta buenísima s...

     

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta esta

    escrito por mercedespalomo en 22 marzo 2014 - 16:38.

    Gracias por la receta esta buenísima s...

     

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimasssss!!! Gracias por

    escrito por irenee en 26 abril 2012 - 18:05.

    Riquisimasssss!!! Gracias por la receta!! las hice hace dos dias y a todo el mundo encanto!! Solo tuve un pequeñin fallo....nunca habia utilizado el comino y para mi gusto me pase,pero nadie dijo nada de ello. Es la primera vez q comento y tambien q voto,espero hacerlo bien...... un saludo para todos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Salsa de soja

    escrito por Arcanomoon en 30 julio 2011 - 00:02.

    Hola: esta tarde he ido a comprar todos los ingredientes, pero se me ha olvidado la salsa de soja ¿se puede substituir por otra cosa? ¿es imprescindible ponerla? me iba a poner a prepararlas ahora y ya no se qué hacer. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas,

    escrito por l_mato en 22 julio 2011 - 17:34.

    Hice ayer la salsa y lo dejé con el pollo macerando toda la noche, se ha quedado como una costrita de barbacoa que...hmmmmmmmmm!

    Todo un éxito con mi marido, que le encanta esta salsa. Gracias por la receta, te dejo mis 5 estrellas que son las que te mereces...Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ke vuelvo hacer la salsa

    escrito por mhd en 18 mayo 2011 - 00:36.

    hola ke vuelvo hacer la salsa y cada vez me gusta mass--

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA SOY MAYTE Y SOLO DECIRTE

    escrito por mhd en 14 mayo 2011 - 16:41.

    HOLA SOY MAYTE Y SOLO DECIRTE KE CADA 2 X 3 HAGO ESTA RECETA KE ME ENCANTA,, AHORA MISMO ME DISPONGO HACERLA. GRACIAS Y UN SALUDO, AHHH TE DOY MIS ESTRELLAS POR KE NO TE VOTE Y TE COMENTO KE LA TENGO COMO UNA DE MIS FAVORITASSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No está buena, está buenísima

    escrito por Ana Isabel Ruiz en 11 mayo 2011 - 00:42.

    No está buena, está buenísima la salsita!  Love Gracias por compartir! Por cierto, ¿se podría usar esta salsa en una pizza? ¿habría que cocinarla primero? A ver si alguien se anima y nos cuenta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena por la receta. Yo

    escrito por maribi04 en 23 marzo 2011 - 20:29.

    Enhorabuena por la receta. Yo ya la he hecho varias veces en casa porque nos encanta. Es todo un ´´exito. Muchas gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio:

    escrito por iges en 25 enero 2011 - 11:33.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    ¡ooooooooooh!, ¡qué ricas tienen que estar!.........pá la saca y valoradíiiiiiiisima

    Besotes, guapa

    Hola Pilar, me alegro que te guste, yo suelo hacerlas mucho porque a mis hijos le encantan, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Filo noelia escribio: Iges

    escrito por iges en 24 enero 2011 - 23:02.

    Filo noelia

    Iges estupenedas esas alitas yo tambien las preparo y estan de lujo,  estas tuyas divinas unnnnnn..........que pinta, esta votada, besos

    Hola filo noelia, si duran muy poco en el plato, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: Muy

    escrito por iges en 24 enero 2011 - 20:04.

    luciernaga71

    Muy buena esa salsita barbacoa.Ya se como la tengo que hacer,aunque pones que dejas el enlace de la salsa y no lo has puesto..¿Se te olvidó?,tmrc_emoticons.~ .

    De todas formas tomo nota.Con trozos de pollo  me gustaria  más(las alitas no me van mucho).

    Gracias Gema!!!Cooking 1 .tmrc_emoticons.) .

    Hola Delfi, es que iba a poner el link , pero al final decidí poner la receta ya que era cortar así nos os tenéis que mover de página, pero no me di cuenta que deje puesto lo del link, gracias por avisarme, ya me cuentas cuando la hagas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena esa salsita

    escrito por luciernaga71 en 24 enero 2011 - 18:10.

    Muy buena esa salsita barbacoa.Ya se como la tengo que hacer,aunque pones que dejas el enlace de la salsa y no lo has puesto..¿Se te olvidó?,tmrc_emoticons.~ .

    De todas formas tomo nota.Con trozos de pollo  me gustaria  más(las alitas no me van mucho).

    Gracias Gema!!!Cooking 1 .tmrc_emoticons.) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nachsoni escribio: hola gema

    escrito por iges en 24 enero 2011 - 17:13.

    nachsoni

    hola gema que pinta tienen las alitas hoy las hago para cenar ya te digo algo por cierto haces unas recetas sencillas y buenas un beso

    Hola nachsoni, me alegro que te guste, si en realidad no me gusta hacer cosas muy complicadas, aunque alguna que otra vez lo haga, gracias por todo.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡ooooooooooh!, ¡qué ricas

    escrito por PILARLUCIA en 23 enero 2011 - 17:35.

    Cooking 7

    ¡ooooooooooh!, ¡qué ricas tienen que estar!.........pá la saca y valoradíiiiiiiisima

    Besotes, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • teresa-ba escribio: que

    escrito por iges en 23 enero 2011 - 15:39.

    teresa-ba

    que buenas y q facilitas,nunca he hecho las alitas d pollo en la tm,así q ya tengo un motivo para q sea la primera vez,un saludo y esta con tu permiso m la guardo y ya t cuento cuando las haga

    Hola tere, pues ya es hora de que las haga en la thermomix, salen riquísimas mis hijos me las pides cada dos por tres, yo encantada de que te la lleves, ya me diras que te han parecido cuando las hagas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Iges estupenedas esas alitas

    escrito por Filo noelia en 23 enero 2011 - 02:27.

    Iges estupenedas esas alitas yo tambien las preparo y estan de lujo,  estas tuyas divinas unnnnnn..........que pinta, esta votada, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola gema que pinta tienen

    escrito por nachsoni en 22 enero 2011 - 22:26.

    hola gema que pinta tienen las alitas hoy las hago para cenar ya te digo algo por cierto haces unas recetas sencillas y buenas un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buenas y q

    escrito por teresa-ba en 22 enero 2011 - 22:13.

    que buenas y q facilitas,nunca he hecho las alitas d pollo en la tm,así q ya tengo un motivo para q sea la primera vez,un saludo y esta con tu permiso m la guardo y ya t cuento cuando las haga

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios