Ingredientes
4 persona/s
- 5-6 dientes de ajo
- 50 g de, zumo limon
- 70 g de miel
- 70 g salsa de soja
- 50 g aceite, oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- Pimienta negra al gusto
- 1000 g de alitas de pollo
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1.- Ponga los ajos en el vaso y trocee 4 sg velocidad 5
2.- Agrege el resto de los ingredientes excepto las alitas de pollo. Mezcle durante 5 sg velocidad 5
3.- Meta las alitas de pollo en un bol y vierta la mezcla del vaso. Deje marinar como mínimo durante media hora (Si se marinan en la víspera, tendrán más sabor)
4.- Vierta todo en el vaso y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad
"Velocidad cuchara"
5.- Quite el cubilete y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad
"Velocidad cuchara" para reducir la salsa.
Están para chuparse los dedos!!!
Es una receta del libro "Simplemente espectacular"
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariohice la receta con contramuslos, genial
hice la receta con contramuslos, genial
Increible la pinta de estas
Increible la pinta de estas alitas de pollo
Somos lo que comemos
Estupenda receta, la acompañé
Estupenda receta, la acompañé con arroz blanco y quedó buenísimo....votada y a favoritos !!!!
Gracias por compartir la receta.
Ayer hice esta receta.
Ayer hice esta receta. Riquisima, rebañaron todo el plato.
Las acabamos de cenar y
Las acabamos de cenar y están muy buenas. La carne muy tierna y la salsa riquísima.
Yo la hice con contramuslos
Yo la hice con contramuslos sin hueso y esta de muerte!!!
Muy fácil y éxito absoluto en
Muy fácil y éxito absoluto en la familia. La próxima vez le añadire almendras a la salsa, a ver que sale!
Gracias por compartir!! están
Gracias por compartir!! están deliciosas!!
una receta redonda!! 5
una receta redonda!! 5 estrellitas
Deliciosa, mi marido no dejó
Deliciosa, mi marido no dejó que sobrara nada!! Le encantó, y a mí también
Acabo de hacerlas y están
Acabo de hacerlas y están buenísimas!! La salsa es ideal, gracias por compartir la receta!! Se acabaron las alitas fritas, jeje!
Muchas gracias por esta
Muchas gracias por esta magnifica receta. He hecho hoy estas alitas y estan super ricas!!!! nos han encantado a mi marido y a mi!!! os animo a todos a probarlas, no os arrepentireis!!!!
Gracias Carmen. Me alegro q
Gracias Carmen. Me alegro q te gustaran. Un saludo
ayer las hice y estan
ayer las hice y estan buenisimas.te doy todos los votos. Un saludo
Muchas gracias por el
Muchas gracias por el comentario. A veces la salsa puede quedar mas liquida porque las alitas suelten más agua de lo normal, por lo que la única solución que le encuentro es como bien has hecho, ponerle unos minutos más con el cubilete quitado. A ver si por otro lado te pueden ayudar más. Un saludo.
Muy buenas y fáciles de
Muy buenas y fáciles de hacer. En mi casa se han chupado los dedos.
Para mi gusto la salsa se me quedó un poco líquida y eso que le puse unos minutos más temperatura Varoma.
¿Hay algún truco para que quede más espesa?
Muchas gracias.
Gracias tajeia, me alegro que
Gracias tajeia, me alegro que te gustaran. Son para repetir verdad?
Qué cosa más rica!!!
Simplemente ESPECTACULARES quedan estas alítas. Gracias por la receta. La puse en favoritas para tenerla bien a mano, porque además son facilísimas de preparar y quedas como una reina. 5 estrellas para ti.
http://colometacuinereta.blogspot.com/
JENJIBRE
No hace falta que se lo eches si no quieres, pues estan igual de ricas. Ya veras!!
pollo
¿es muy necesario el jenjibre? Es que es un ingrediente que nunca he utilizado ni utilizo y si no es muy necesario en la receta pues la hago sin ella. Segun me indiqueis haré la receta
Gracias,
Las hemos hecho dos veces, la
Las hemos hecho dos veces, la primera con alitas, espectacular de verdad, la segunda como éramos más gente a comer, con contramuslos en trozos sin hueso (1 kilo), los 25 minutos creo que bien, pero le sobraron los 10 restantes con cestillo encima, cuando acabé era hebras de pollo en sojadas, para otra ocasión ya lo sé. Pero nos encanta la receta
Para chuparse los dedos
Para chuparse los dedos !!!!
Yo cambio el zumo de limón por vinagre de módena, y no le pongo el jengibre, pues no nos gusta el picante. Y están espectaculares.
Me alegro que gustaran en
Me alegro que gustaran en casa. Desde luego que son para repetir y repetir.
Buenisima
La preparé ayer y la comimos hoy, está increible, la repetiré seguro. Gracias
Muy buenas
Ya las he probado y están riquísimas. Tenían un olor fuerte pero tal vez sea porque la miel era de azahar, que es bastante perfumada. Pero de sabor espectaculares.
Protos, soy Maria.. Ayer hice
Protos, soy Maria.. Ayer hice esta recetas... y estan de muerte pero yo lo hice con muslitos de pollo. Te doy mi voto. Saludos
La verdad es que tiene muy
La verdad es que tiene muy buena pinta,habra que hacerla y catarla con un buen ribera.¿Eres del pueblo que en invierno y verano gusta a cualquiera?
Gracias a ti Helenita
Gracias a ti Helenita
buenisimas
Receta Thermomix
Yo esta receta la he hecho varias veces. Esta disponible en alguno de los multiples libros que hay de Thermomix. Si la haceis con muslitos está mejor aun porque al tener mas chicha, coje muuucho mas sabor.
SIN FREIR SIN HORNO
Hola miki, no hay que freirlas ni al horno. Solo dejarlas marinar minimo media hora en la salsa y luego hacerlas en el vaso.
freir?
Hola, una preguntita, las alitas se hacen solo marinadas o hay que freirlas o ponerlas en el horno?
Gracias a ti por probarlas.
Gracias a ti por probarlas. Las puse en una comida de amigos junto con otras tapas y quedaron encantados del sabor. Me alegro de que hayan gustado.
Queda deliciosa, la hice
Queda deliciosa, la hice siguiendo todos los pasos que señala la receta y está de rechupete, muchas gracias por compartirla en el recetario.