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ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA


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Ingredientes

4 persona/s

  • 5-6 dientes de ajo
  • 50 g de, zumo limon
  • 70 g de miel
  • 70 g salsa de soja
  • 50 g aceite, oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • Pimienta negra al gusto
  • 1000 g de alitas de pollo
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.- Ponga los ajos en el vaso y trocee 4 sg velocidad 5

    2.- Agrege el resto de los ingredientes excepto las alitas de pollo. Mezcle durante 5 sg velocidad 5

    3.- Meta las alitas de pollo en un bol y vierta la mezcla del vaso. Deje marinar como mínimo durante media hora (Si se marinan en la víspera, tendrán más sabor)

    4.- Vierta todo en el vaso y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidadVelocidad cuchara

    5.- Quite el cubilete y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad Velocidad cuchara para reducir la salsa.

    Están para chuparse los dedos!!!

    Es una receta del libro "Simplemente espectacular"

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • hice la receta con contramuslos, genial

    escrito por concepcion arevalo martin en 5 abril 2018 - 05:46.

    hice la receta con contramuslos, genial

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  • Increible la pinta de estas

    escrito por joselgg en 26 abril 2016 - 00:02.

    Increible la pinta de estas alitas de pollo

    Somos lo que comemos

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  • Estupenda receta, la acompañé

    escrito por la magia del pan en 1 abril 2016 - 10:29.

    Estupenda receta, la acompañé con arroz blanco y quedó buenísimo....votada y a favoritos !!!!

    Gracias por compartir la receta.

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  • Ayer hice esta receta.

    escrito por Reixchel en 31 marzo 2016 - 16:14.

    Ayer hice esta receta. Riquisima, rebañaron todo el plato.

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  • Las acabamos  de  cenar  y

    escrito por nena123 en 15 abril 2015 - 23:19.

    Las acabamos  de  cenar  y están muy buenas. La carne muy tierna y la salsa riquísima. 

     

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  • Yo la hice con contramuslos

    escrito por Reixac en 11 diciembre 2014 - 09:15.

    Yo la hice con contramuslos sin hueso y esta de muerte!!!  

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  • Muy fácil y éxito absoluto en

    escrito por Ana Rodriguez en 16 octubre 2014 - 16:09.

    Muy fácil y éxito absoluto en la familia. La próxima vez le añadire almendras a la salsa, a ver que sale!

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  • Gracias por compartir!! están

    escrito por nube_escarlata en 21 agosto 2014 - 14:50.

    Gracias por compartir!! están deliciosas!!

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  • una receta redonda!! 5

    escrito por ferminlj en 3 agosto 2014 - 19:19.

    una receta redonda!! 5 estrellitas

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  • Deliciosa, mi marido no dejó

    escrito por Lbraviz en 30 abril 2014 - 13:57.

    Deliciosa, mi marido no dejó que sobrara nada!! Le encantó, y a mí también

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  • Acabo de hacerlas y están

    escrito por anamataliebres en 9 febrero 2014 - 15:07.

    Acabo de hacerlas y están buenísimas!! La salsa es ideal, gracias por compartir la receta!! Se acabaron las alitas fritas, jeje! tmrc_emoticons.;)

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  • Muchas gracias por esta

    escrito por calsoalegre en 13 noviembre 2012 - 21:12.

    Muchas gracias por esta magnifica receta. He hecho hoy estas alitas y estan super ricas!!!! nos han encantado a mi marido y a mi!!! os animo a todos a probarlas, no os arrepentireis!!!!

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  • Gracias Carmen. Me alegro q

    escrito por PROTOS en 29 octubre 2011 - 13:44.

    Gracias Carmen. Me alegro q te gustaran. Un saludo tmrc_emoticons.)

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  • ayer las hice y estan

    escrito por carmen-1964 en 13 octubre 2011 - 11:00.

    ayer las hice y estan buenisimas.te doy todos los votos. Un saludotmrc_emoticons.;)

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  • Muchas gracias por el

    escrito por PROTOS en 17 enero 2011 - 21:10.

    Muchas gracias por el comentario. A veces la salsa puede quedar mas liquida porque las alitas suelten más agua de lo normal, por lo que la única solución que le encuentro es como bien has hecho, ponerle unos minutos más con el cubilete quitado. A ver si por otro lado te pueden ayudar más. Un saludo.

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  • Muy buenas y fáciles de

    escrito por luisanusa en 17 enero 2011 - 14:17.

    Muy buenas y fáciles de hacer. En mi casa se han chupado los dedos.

    Para mi gusto la salsa se me quedó un poco líquida y eso que le puse unos minutos más temperatura Varoma.

    ¿Hay algún truco para que quede más espesa?

    Muchas gracias.

     

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  • Gracias tajeia, me alegro que

    escrito por PROTOS en 15 noviembre 2010 - 23:41.

    Gracias tajeia, me alegro que te gustaran. Son para repetir verdad?tmrc_emoticons.;)

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  • Qué cosa más rica!!!

    escrito por tajeia en 15 noviembre 2010 - 21:31.

    Simplemente ESPECTACULARES quedan estas alítas.  Gracias por la receta.  La puse en favoritas para tenerla bien a mano, porque además son facilísimas de preparar y quedas como una reina.  5 estrellas para ti.

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

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  • JENJIBRE

    escrito por PROTOS en 7 noviembre 2010 - 21:22.

    No hace falta que se lo eches si no quieres, pues estan igual de ricas. Ya veras!!Party

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  • pollo

    escrito por chavetin2 en 7 noviembre 2010 - 19:21.

    ¿es muy necesario el jenjibre? Es que es un ingrediente que nunca he utilizado ni utilizo y si no es muy necesario en la receta pues la hago sin ella. Segun me indiqueis haré la receta

    Gracias,

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  • Las hemos hecho dos veces, la

    escrito por gemma.arellano en 7 noviembre 2010 - 19:10.

    Las hemos hecho dos veces, la primera con alitas, espectacular de verdad, la segunda como éramos más gente a comer, con contramuslos en trozos sin hueso (1 kilo), los 25 minutos creo que bien, pero le sobraron los 10 restantes con cestillo encima, cuando acabé era hebras de pollo en sojadas, para otra ocasión ya lo sé. Pero nos encanta la receta

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  • Para chuparse los dedos

    escrito por Julia70 en 25 septiembre 2010 - 00:54.

    Para chuparse los dedos !!!!

    Yo cambio el zumo de limón por vinagre de módena, y no le pongo el jengibre, pues no nos gusta el picante. Y están espectaculares.

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  • Me alegro que gustaran en

    escrito por PROTOS en 19 junio 2010 - 18:03.

    Me alegro que gustaran en casa. Desde luego que son para repetir y repetir.

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  • Buenisima

    escrito por tereleon en 19 junio 2010 - 00:31.

    La preparé ayer y la comimos hoy,  está increible,  la repetiré seguro. Gracias

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  • Muy buenas

    escrito por Karola Cacerola en 26 marzo 2010 - 16:35.

    Ya las he probado y están riquísimas. Tenían un olor fuerte pero tal vez sea porque la miel era de azahar, que es bastante perfumada. Pero de sabor espectaculares.

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  • Protos, soy Maria.. Ayer hice

    escrito por MARIA1969 en 26 marzo 2010 - 15:17.

    Protos, soy Maria.. Ayer hice esta recetas... y estan de muerte pero yo lo hice con muslitos de pollo. Te doy mi voto. Saludos

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  • La verdad es que tiene muy

    escrito por Farinata en 26 marzo 2010 - 00:44.

    La verdad es que tiene muy buena pinta,habra que hacerla y catarla con un buen ribera.¿Eres del pueblo que en invierno y verano gusta a cualquiera?

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  • Gracias a ti Helenita

    escrito por PROTOS en 19 marzo 2010 - 21:04.

    Gracias a ti Helenita

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  • buenisimas

    escrito por helenita30 en 19 marzo 2010 - 14:08.

    Big Smile estan muy ricas y ademas son muy faciles.protos quedo votada.gracias por tu receta.

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  • Receta Thermomix

    escrito por mgmorales en 13 marzo 2010 - 18:45.

    Yo esta receta la he hecho varias veces. Esta disponible en alguno de los multiples libros que hay de Thermomix. Si la haceis con muslitos está mejor aun porque al tener mas chicha, coje muuucho mas sabor.

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  • SIN FREIR SIN HORNO

    escrito por PROTOS en 3 febrero 2010 - 00:18.

    Hola miki, no hay que freirlas ni al horno. Solo dejarlas marinar minimo media hora en la salsa y luego hacerlas en el vaso. tmrc_emoticons.;)

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  • freir?

    escrito por miky en 3 febrero 2010 - 00:04.

    Hola, una preguntita, las alitas se hacen solo marinadas o hay que freirlas o ponerlas en el horno?

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  • Gracias a ti por probarlas.

    escrito por PROTOS en 1 febrero 2010 - 22:22.

    Gracias a ti por probarlas. Las puse en una comida de amigos junto con otras tapas y quedaron encantados del sabor. Me alegro de que hayan gustado.tmrc_emoticons.;)

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  • Queda deliciosa, la hice

    escrito por onomatopeya en 1 febrero 2010 - 13:37.

    Queda deliciosa, la hice siguiendo todos los pasos que señala la receta y está de rechupete, muchas gracias por compartirla en el recetario.tmrc_emoticons.D

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