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ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMON


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Ingredientes

4 ración/es

  • 6 dientes ajo
  • 50 gramos zumo de limón
  • 70 gramos miel
  • 60 gramos salsa de soja
  • 40 gramos aceite oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita jenjibre en polvo
  • 1 pellizco pimienta negra
  • 2 unidad clavos de olor
  • 1 cucharadita colmada maicena
  • 1000 gramos alitas de pollo
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

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  1. 1.- PON LOS AJOS EN EL VASO Y TROCEA 4 SEGUNDOS/VELOCIDAD 5.2.- AGREGA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, EXCEPTO LAS ALITAS DE POLLO. TROCEA 5 SEGUNDOS/VELOCIDAD 5.3.- METE LAS ALITAS DE POLLO EN UN BOL Y AÑADE LA MEZCLA DEL VASO. DEJALAS MACERANDO MINIMO MEDIA HORA, PERO SI LO HACES POR LA NOCHE Y LAS DEJAS HASTA EL DIA SIGUIENTE QUEDAN MUCHO MAS BUENAS PUES COGEN MEJOR EL SABOR.4.- VIERTE TODO EN EL VASO Y PROGRAMA 20 MINUTOS/VELOCIDAD CUCHARA/GIRO A LA IZQUIERDA/TEMPERATURA 100º.5.- QUITA EL CUBILETE Y PON EL CESTILLO ENCIMA APOYADO EN SUS 4 PATITAS. PROGRAMA 15 MINUTOS MAS A TEMPERATURA VAROMA /GIRO A LA IZQUIERDA Y VELOCIDAD CUCHARA PARA QUE EVAPORE LA SALSA.6.- DESTAPAR  Y COMPROBAR QUE NO HAY DEMASIADA SALSA Y LIQUIDA. SI FUESE ASI PROGRAMAR 5 MINUTOS EN VAROMA.nota importante: A mi me parece que sale demasiada salsa, si te las vas a comer en el momento, Si cuando las tienes en maceracion ves que el liquido no es espeso pues no lo eches todo. (a mi me quedo muy espesito porque la miel era muy buena y espesa). Todo influye en el resultado final.Pero si las vas a hacer para otro dia están en su punto, así cuando las calientes reduce la salsa y quedan buenísimas. Támbién depende del pollo, yo se las encargo a mi carnicero que es de toda confianza y se nota la diferencia con las compradas en grandes superficies que sueltan mucha agua.

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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Un 10 de receta yo he hecho la mitad de todas las...

    escrito por veryn en 23 enero 2017 - 13:13.

    Un 10 de receta yo he hecho la mitad de todas las cantidades porque era para 2 personas y han salido uhmmmmmm repetiré!

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  • No hay que añadir mas de lo

    escrito por virkiky en 3 agosto 2015 - 11:54.

    No hay que añadir mas de lo que viene en la receta pues la salsa de soja es muy salada.

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  • Quisiera saber y hay que

    escrito por vicky4965 en 2 agosto 2015 - 13:49.

    Quisiera saber y hay que añadir sal o con los ingredientes de la maceración vale. gracias

     

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  • buenisima ... no he

    escrito por ari chica en 1 febrero 2015 - 14:32.

    buenisima ... no he modificado nada .... mi sobrina cuando viene a casa siempre me las pide jijiji 

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  • Muy ricas, le han gustado a

    escrito por TeteyHugo en 19 agosto 2014 - 02:04.

    Muy ricas, le han gustado a toda la familia. Te felicito

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  •  Hola he hecho la receta y me

    escrito por seresayde en 16 enero 2014 - 12:08.

     Hola he hecho la receta y me he quedado muy contenta con el tmrc_emoticons.;) rersultado,FACILICIMA YRIQUISIMA, yo la he modificado porque despues de hacer la mezcla la he puesto en una fuente, he cortado unas papa panaderas con algo mas de un cm degrosor ylo he metido en el horno, se ha quedado genial.

     

     

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  • Las he llevado a una cena de

    escrito por susana_rueda en 6 enero 2013 - 23:03.

    Las he llevado a una cena de amigos y hemos triunfado! Aunque varíe la receta metiéndolas unos minutos en el horno para que se dorarán un poquito

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