3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMON


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 6 dientes ajos
  • 50 gramos zumo limon
  • 70 gramos miel
  • 60 gramos salsa de soja
  • 40 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita jenjibre en polvo
  • 1 pellizco pimienta negra
  • 1 cucharadita colmada maicena
  • 2 unidad clavos de olor
  • 1000 gramos de alitas de pollo
5

La preparación de la receta

    6
  1. 1.- PON LOS AJOS EN EL VASO Y TROCEA 4 SEGUNDOS/VELOCIDAD 5.2.- AGREGA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, EXCEPTO LAS ALITAS DE POLLO. TROCEA 5 SEGUNDOS/VELOCIDAD 5.3.- METE LAS ALITAS DE POLLO EN UN BOL Y AÑADE LA MEZCLA DEL VASO. DEJALAS MACERANDO MINIMO MEDIA HORA, PERO SI LO HACES POR LA NOCHE Y LAS DEJAS HASTA EL DIA SIGUIENTE QUEDAN MUCHO MAS BUENAS PUES COGEN MEJOR EL SABOR.4.- VIERTE TODO EN EL VASO Y PROGRAMA 20 MINUTOS/VELOCIDAD CUCHARA/GIRO A LA IZQUIERDA/TEMPERATURA 100º.5.- QUITA EL CUBILETE Y PON EL CESTILLO ENCIMA APOYADO EN SUS 4 PATITAS. PROGRAMA 15 MINUTOS MAS A TEMPERATURA VAROMA /GIRO A LA IZQUIERDA Y VELOCIDAD CUCHARA PARA QUE EVAPORE LA SALSA.6.- DESTAPA EL VASO Y COMPRUEBA QUE NO TIENE DEMASIADO LIQUIDO. DE SER ASI PROGRAMA 5 MINUTOS MAS EN TEMPERATURA VAROMA.nota importante: A mi me parece que sale demasiada salsa, si te las vas a comer en el momento, Si cuando las tienes en maceracion ves que el liquido no es espeso pues no lo eches todo. (a mi me quedo muy espesito porque la miel era muy buena y espesa). Todo influye en el resultado final.Pero si las vas a hacer para otro dia están en su punto, así cuando las calientes reduce la salsa y quedan buenísimas. Támbién depende del pollo, yo se las encargo a mi carnicero que es de toda confianza y se nota la diferencia con las compradas en grandes superficies que sueltan mucha agua.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Voy a probar a ver que tal,

    escrito por Marulanda en 20 enero 2015 - 14:04.

    Voy a probar a ver que tal, seguro que riquisimas.

    Entrar o registro para publicar comentarios