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Alitas de pollo con salsa de champiñones


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Ingredientes

Alitas de pollo con salsa de champiñones

  • 1 lata de champiñones peq
  • 1 K.de alitas de pollo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajos
  • 450 g.de caldo de pollo
  • 1 cubilete de perejil picado
  • 2 cucharada de harina
  • 1 cubilete de vino blanco
  • 1 pellizco de sazonados de pollo
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    Preparación
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    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. 1.Sazonamos el pollo y lo freímos en una sartén. Cuando esté doradito lo retiramos a una cacerola y reservamos.

    2.Ponemos en el Vaso cerradola cebolla en cuartos,los ajos,los champiñones y troceamos 5 seg/ vel4. Echamos el aceite de freír el pollo. Rehogamos 20 min/100°C/ vel4.

    3. Acontinuación añadimos el vino blanco y sin cubilete rehogamos 5min/100°C/vel4.

    4. Incorporamos el caldo de pollo la harina disuelta y el perejil la mitad. 15 min/100°C/ vel1.

    5. Si no queremos ver las verduras malas trituramos todo.

    6. Echamos el contenido del Vaso cerradocon el pollo y espolvoreamos con el testo de perejil. Y lo ponemos a cocer un poco para que se integren bien los sabores 15 min más o menos.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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